USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Bloomberg оценил общее состояние российских бизнесменов в $156,6 млрд

 •  Пятница, 03.06.2016, 13:05

На $5,2 млрд с начала текущего года увеличилось общее состояние российских бизнесменов, которые попали в рейтинг миллиардеров Bloomberg Billionaires Index. Так, на 1 июня текущего года их состояние в сумме оценивается в $156,6 млрд.

В список вошли такие российские бизнесмены, как Владимир Потанин, Леонид Михельсон, Виктор Вексельберг, Алексей Мордашов, Михаил Фридман, Роман Абрамович, Алишер Усманов, Дмитрий Рыболовлев, Михаил Прохоров, Владимир Лисин, Герман Хан, Геннадий Тимченко, Вагит Алекперов, Андрей Мельниченко и Сергей Галицкий.

В первой строчке рейтинга - совладелец «Новатэка» Геннадий Тимченко. По итогам 5 месяцев его состояние выросло на $1,9 млрд и составило $8,5 млрд.

На втором месте – председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин, чье состояние выросло на $1,7 млрд и составило $9,3 млрд. Тройку лидеров замыкает основной акционер «Еврохима» Андрей Мельниченко. Рост его состояния составил $1,6 млрд – до $7,7 млрд.

Общее состояние всех миллиардеров из рейтинга Bloomberg с начала года увеличилось на $37,2 млрд., отмечает информационное агентство RNS.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Дистационная ипотека Сочи Жизнь в Чехии Заработок на покемонах Знак х на ладони хиромантия икс Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Ирина Крючкова дизайнер где купить Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Квота на эко 2016 ОФЗ для населения Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Свисток для общения с собакой Скільки дає прибутку одна кофе машина Хобби приносящее доход Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!