USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Bloomberg оценил общее состояние российских бизнесменов в $156,6 млрд

 •  Пятница, 03.06.2016, 13:05

На $5,2 млрд с начала текущего года увеличилось общее состояние российских бизнесменов, которые попали в рейтинг миллиардеров Bloomberg Billionaires Index. Так, на 1 июня текущего года их состояние в сумме оценивается в $156,6 млрд.

В список вошли такие российские бизнесмены, как Владимир Потанин, Леонид Михельсон, Виктор Вексельберг, Алексей Мордашов, Михаил Фридман, Роман Абрамович, Алишер Усманов, Дмитрий Рыболовлев, Михаил Прохоров, Владимир Лисин, Герман Хан, Геннадий Тимченко, Вагит Алекперов, Андрей Мельниченко и Сергей Галицкий.

В первой строчке рейтинга - совладелец «Новатэка» Геннадий Тимченко. По итогам 5 месяцев его состояние выросло на $1,9 млрд и составило $8,5 млрд.

На втором месте – председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин, чье состояние выросло на $1,7 млрд и составило $9,3 млрд. Тройку лидеров замыкает основной акционер «Еврохима» Андрей Мельниченко. Рост его состояния составил $1,6 млрд – до $7,7 млрд.

Общее состояние всех миллиардеров из рейтинга Bloomberg с начала года увеличилось на $37,2 млрд., отмечает информационное агентство RNS.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Для кависта Запах секонда Заработок на покемонах Инвестиции в землю Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!