USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

У 75% россиян – «белая» заработная плата

 •  Четверг, 02.06.2016, 12:52

По данным ВЦИОМ, официальную, «белую», заработную плату получают 75% работающих россиян. У 13% работников зарплата состоит из официальной части и «в конвертах». «Черный нал» получают 10% респондентов.

Опрос был проведен в период с 28 апреля по 9 мая 2016 года. Объем выборки составил 1,6 тыс. человек.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что экономический кризис и рост безработицы сегодня провоцируют рост той части заработной платы, которая не облагается налогами. Прежде всего, это связано с тем, что в условиях кризиса предприниматели пытаются максимально оптимизировать издержки.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Внж в черногории ГК сфера влияния Главный елка санг Петербурге каком метре Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Исчезающие профессии Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Нумерология Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия бухгалтер в будущем Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Смешение лофт и неоклассики Хобби приносящее доход Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!