USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

У 75% россиян – «белая» заработная плата

 •  Четверг, 02.06.2016, 12:52

По данным ВЦИОМ, официальную, «белую», заработную плату получают 75% работающих россиян. У 13% работников зарплата состоит из официальной части и «в конвертах». «Черный нал» получают 10% респондентов.

Опрос был проведен в период с 28 апреля по 9 мая 2016 года. Объем выборки составил 1,6 тыс. человек.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что экономический кризис и рост безработицы сегодня провоцируют рост той части заработной платы, которая не облагается налогами. Прежде всего, это связано с тем, что в условиях кризиса предприниматели пытаются максимально оптимизировать издержки.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Горстрах франшиза Для кависта Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как уволиться с выгодой для работника? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Питание в самолете 2016 Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Сколько стоит молоко? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Сумки женские интернет магазин Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!