USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

С 1 июня действуют новые цены на ремонт в ОСАГО

 •  Среда, 01.06.2016, 11:06

Цены на ремонтные работы в Албании


С сегодняшнего дня начинают действовать обновленные справочники средней стоимости запчастей, материалов и нормочаса работ, применяемые в обязательном автостраховании (ОСАГО) для определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства.

Как отмечается на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА), рост средней стоимости запчастей в период с декабря прошлого года (когда вышел предыдущий справочник) по май текущего года составил порядка 4-5%. Цены выросли несмотря на то, что в указанный период времени произошло снижение курсов доллара и евро.

В различных регионах страны изменение показателя средней стоимости нормочаса работ отличается для различных марок автомобилей. К примеру, по дорогим маркам автомобилей (BMW, Mercedes, Lexus) в Центральном регионе имело место падение стоимости нормочаса работ на 7-10%, а в Западно-Сибирском и Северо-Кавказском регионах - рост на 5-11%.

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!