USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

С 1 июня действуют новые цены на ремонт в ОСАГО

 •  Среда, 01.06.2016, 11:06

Цены на ремонтные работы в Албании


С сегодняшнего дня начинают действовать обновленные справочники средней стоимости запчастей, материалов и нормочаса работ, применяемые в обязательном автостраховании (ОСАГО) для определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства.

Как отмечается на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА), рост средней стоимости запчастей в период с декабря прошлого года (когда вышел предыдущий справочник) по май текущего года составил порядка 4-5%. Цены выросли несмотря на то, что в указанный период времени произошло снижение курсов доллара и евро.

В различных регионах страны изменение показателя средней стоимости нормочаса работ отличается для различных марок автомобилей. К примеру, по дорогим маркам автомобилей (BMW, Mercedes, Lexus) в Центральном регионе имело место падение стоимости нормочаса работ на 7-10%, а в Западно-Сибирском и Северо-Кавказском регионах - рост на 5-11%.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пенсионеры скрлько полусают Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!