USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

С 1 июня действуют новые цены на ремонт в ОСАГО

 •  Среда, 01.06.2016, 11:06

Цены на ремонтные работы в Албании


С сегодняшнего дня начинают действовать обновленные справочники средней стоимости запчастей, материалов и нормочаса работ, применяемые в обязательном автостраховании (ОСАГО) для определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства.

Как отмечается на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА), рост средней стоимости запчастей в период с декабря прошлого года (когда вышел предыдущий справочник) по май текущего года составил порядка 4-5%. Цены выросли несмотря на то, что в указанный период времени произошло снижение курсов доллара и евро.

В различных регионах страны изменение показателя средней стоимости нормочаса работ отличается для различных марок автомобилей. К примеру, по дорогим маркам автомобилей (BMW, Mercedes, Lexus) в Центральном регионе имело место падение стоимости нормочаса работ на 7-10%, а в Западно-Сибирском и Северо-Кавказском регионах - рост на 5-11%.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Как заказать хороший парфюм? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как открыть ресторан в Сочи? Когда нужно увольняться? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Оплата гостиницы за полсуток Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!