USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

С 1 июня действуют новые цены на ремонт в ОСАГО

 •  Среда, 01.06.2016, 11:06

Цены на ремонтные работы в Албании


С сегодняшнего дня начинают действовать обновленные справочники средней стоимости запчастей, материалов и нормочаса работ, применяемые в обязательном автостраховании (ОСАГО) для определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства.

Как отмечается на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА), рост средней стоимости запчастей в период с декабря прошлого года (когда вышел предыдущий справочник) по май текущего года составил порядка 4-5%. Цены выросли несмотря на то, что в указанный период времени произошло снижение курсов доллара и евро.

В различных регионах страны изменение показателя средней стоимости нормочаса работ отличается для различных марок автомобилей. К примеру, по дорогим маркам автомобилей (BMW, Mercedes, Lexus) в Центральном регионе имело место падение стоимости нормочаса работ на 7-10%, а в Западно-Сибирском и Северо-Кавказском регионах - рост на 5-11%.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Бинарные опционы 2017 Денежные переводы на украину из России Для кависта Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как выбрать франшизу? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Кино о стратапах Когда нужно увольняться? Кризис продаж фитнес 2016 Кто вернет деньги за билеты трансаэро Лайфхаки для упрощения жизни Малый бизнес умрет Оплата гостиницы за полсуток Профессия бухгалтер в будущем Рост цен на продукты Свисток для общения с собакой Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Смешение лофт и неоклассики Что будет с нефтью 2017? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!