USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Россиянам разрешили отказаться от страховых договоров

 •  Среда, 01.06.2016, 14:24

С сегодняшнего дня вступило в силу решение ЦБ РФ, позволяющее гражданам отказываться от навязанных страховых договоров. Теперь в случае одновременной продажи полиса добровольного страхования при заключении договора ОСАГО клиент будет иметь право в течение пяти дней расторгнуть договор по добровольному страхованию и вернуть свои деньги.

Как писал ранее DailyMoneyExpert, сама возможность отказа будет прописываться в договорах по добровольным видам страхования, оформляемым при покупке полиса ОСАГО. Соответствующие изменения уже внесены в Правила профессиональной деятельности союза. Об этом заявлял президент РСА Игорь Юргенс.

Отказаться можно практически от всех популярных видов страхования: страхование жизни, страхование от несчастных случаев и болезней, медицинское страхование, автокаско, страхование финансовых рисков и т.д., пишет РБК.

Деньги страховая компания обязана вернуть в полном объеме, если действие договора за прошедшие пять дней не вступило в силу.

Чаще всего читают:

Александр Федяев Бизнес аутсорсинг клининг школы Государство гнобит малый бизнес Должны ли быть терминалы в ломбардах Защита прав дольщиков Зрелище фейерверков в новогоднюю ночь Ингерманландский бастион Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как купить еврооблигации? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Какобменять коммуналку на студию Какую криптовалюту купить? Квота на эко 2016 Киноман kinomanbot Кредит 6 5 Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Международная торговая политика России в 2015 Мошенничество на антикварном рынке ООО тесла совместные покупки история Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подводные камни банкротства физ лица Российские издатели настольных игр САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!