USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Россия смягчила условия продуктового эмбарго

 •  Среда, 01.06.2016, 16:43

Решение ослабить продуктовое эмбарго, введенное в отношении западных стран, принято правительством РФ. Разрешен импорт мяса птицы, говядины и овощей, использующихся для производства детского питания.

Кроме того, отмечено в постановлении правительства РФ, снят запрет на домашнюю птицу и мороженую говядину, сушеные и замороженные овощи, предназначенные исключительно для производства детского питания.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отдал распоряжение Министерству сельского хозяйства разработать порядок, в соответствии с которым импортеры будут доказывать, что ввозимые продукты предназначены именно для детей.

Ведомством же будет определен допустимый объем ввоза продуктов, с которых сняты санкции.

Напомним, на минувшей неделе премьер-министр РФ распорядился продлить продуктовое эмбарго до конца 2017 года.

Запрет на ввоз продуктов в Россию распространяется на Соединенные Штаты Америки (США), все страны Европейского союза, Канаду, Австралию, Норвегию, Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн, Украину, Турцию.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Бизнес на коробках Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Вино Во что вложить деньги 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как живут русские в черногории? Как купить еврооблигации? Как правильно покупать на алиэкспресс? Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Облигации Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Совместные инвестиции Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!