USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

В России появился новый международный аэропорт

 •  Вторник, 31.05.2016, 10:34

В столице открылся четвертый по счету международный аэропорт. Он расположен в подмосковном городе Жуковский. Принимавший участие в церемонии открытия премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подчеркнул, что открытие нового аэропорта – событие важное как для Москвы, так и для России в целом.

Аэропорт сможет принимать самолеты любого класса - от местных до дальнемагистральных двухэтажных. Здесь расположена самая длинная взлетно-посадочная полоса в Европе протяженностью 5,5 км. Сообщается, что первое время в «Жуковский» будут летать четыре авиакомпании: «Эйр Кыргызстан», SCAT, «Скай Гейтс Эйрлайнс», «Авиастар-ТУ». В общей сложности, они обеспечат порядка 40 вылетов и 9 тыс. пассажиров в неделю. Уже подписан ряд соглашений с перевозчиками, в том числе из стран ближнего зарубежья, которые будут пользоваться услугами нового авиаузла.

До нового аэропорта можно добраться общественным транспортом от метро «Комельники». В сентябре текущего года планируется закончить строительство платформы для приема пригородных поездов типа «Спутник», что позволит добираться до аэропорта от Казанского вокзала за 55 мин.

«Чем больше будет услуг таких предлагаться нашим и иностранным гражданам по доступным ценам с использованием различных тарифов, тем лучше будут себя люди чувствовать», - цитирует «Российская газета» главу правительства РФ.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Бизнес на коробках Валютная ипотека в госдуме Втб приват банкинг Где в it можно много заработать? Доминикана цены на туры 2015 Заработок в убер Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как сделать операцию за границей? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Книги чтобы стать умной Когда появятся 5g девайсы? Куда пойти учиться в декрете Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пенсия это нищета Реальные скидки киберпонедельник САН Диего налоги и цены США Нью Йорк купить варенье com Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Стеклодувы Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!