USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В России уничтожено 5,481 тыс. тонн еды

 •  Понедельник, 30.05.2016, 16:30

С августа прошлого года в России уничтожено 5,481 тыс. тонн санкционных продуктов. По данным Россельхознадзора, на 29 мая 2016 года было задержано 5,69 тыс. тонн санкционной продукции, из них 5,42 тыс. тонн продукции растительного происхождения и 270 тонн — животного. Из данного объема уничтожено 5,274 тыс. тонн и 207 тонн продукции, соответственно.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

На минувшей неделе Минсельхоз РФ выступил с инициативой создания фонда продовольственной помощи нуждающимся гражданам. Предполагается, что он будет формироваться из добровольных пожертвований бизнеса и населения.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!