USD - 59.4   0.21    EUR - 63.29   0.06

В России уничтожено 5,481 тыс. тонн еды

 •  Понедельник, 30.05.2016, 16:30

С августа прошлого года в России уничтожено 5,481 тыс. тонн санкционных продуктов. По данным Россельхознадзора, на 29 мая 2016 года было задержано 5,69 тыс. тонн санкционной продукции, из них 5,42 тыс. тонн продукции растительного происхождения и 270 тонн — животного. Из данного объема уничтожено 5,274 тыс. тонн и 207 тонн продукции, соответственно.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

На минувшей неделе Минсельхоз РФ выступил с инициативой создания фонда продовольственной помощи нуждающимся гражданам. Предполагается, что он будет формироваться из добровольных пожертвований бизнеса и населения.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс А что даст выпуск карты мир Был ли принят бюджет 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Выкупная стоимость арендуемого имущества Где хранить деньги дома? Должны ли быть терминалы в ломбардах Доллар по 100 рублей мнение экспертов Жизнь русских в черногории Законно переводить на договор гпх Как заработать деньги если умеешь стричь? Как отстоять права валютных ипотечников? Когда положены командировочные? Кризис йога центраа Купить одежду фермы ферари Мечты приводят к целям Микрозелень для ресторана купить СПБ Нумизматика Общественная детская комната для игр Печатный станок денег Подводные камни банкротства физ лица Почему нефть влияет на российскую экономику? Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Руссие в Италии Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит переезд в США? Социальная пропасть в России растет Субурбия общественный транспорт Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!