USD - 57.02   0.08    EUR - 61.53   0.28

В России уничтожено 5,481 тыс. тонн еды

 •  Понедельник, 30.05.2016, 16:30

С августа прошлого года в России уничтожено 5,481 тыс. тонн санкционных продуктов. По данным Россельхознадзора, на 29 мая 2016 года было задержано 5,69 тыс. тонн санкционной продукции, из них 5,42 тыс. тонн продукции растительного происхождения и 270 тонн — животного. Из данного объема уничтожено 5,274 тыс. тонн и 207 тонн продукции, соответственно.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

На минувшей неделе Минсельхоз РФ выступил с инициативой создания фонда продовольственной помощи нуждающимся гражданам. Предполагается, что он будет формироваться из добровольных пожертвований бизнеса и населения.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Вино Выгодный бизнес на 2020 Где в it можно много заработать? Денежные переводы на украину из России Заработать деньги в электричке Как заработать на продаже вещей девушке? Как сохранить накопления в 2016 году? Как стать идеальной за 10 дней? Какой pocketbook лучше выбрать? Квота на эко 2016 Когда примут закон о коллекторах? Марат гельман 2015 Массовки зритель оплачиваются 2017 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенники из НПФ будущее Налог 12 тонн Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Офшор хорошо или плохо Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Русские в Италии Сколько денег брать на гоа 2016? Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности Что будет с ипотекой в 2016 году? Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!