USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

В России уничтожено 5,481 тыс. тонн еды

 •  Понедельник, 30.05.2016, 16:30

С августа прошлого года в России уничтожено 5,481 тыс. тонн санкционных продуктов. По данным Россельхознадзора, на 29 мая 2016 года было задержано 5,69 тыс. тонн санкционной продукции, из них 5,42 тыс. тонн продукции растительного происхождения и 270 тонн — животного. Из данного объема уничтожено 5,274 тыс. тонн и 207 тонн продукции, соответственно.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

На минувшей неделе Минсельхоз РФ выступил с инициативой создания фонда продовольственной помощи нуждающимся гражданам. Предполагается, что он будет формироваться из добровольных пожертвований бизнеса и населения.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым It специалист востребованность Актуально учить китайский язык Букет фруктовый каникулы Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Доверенность на участие в собрании дольщиков Доклад на тему Горновой доменной печи Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заставить застройщика достроить дом? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как работает siri? Когда выгодно брать отпуск? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда положены командировочные? Конференция телетрейд Купить дизайн сайта контактный зоопарк Марат гельман 2015 Мечты приводят к целям Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Пол маккенна я сделаю вас богатыми Профессия стартапер Россия искусственный кризис Скільки дає прибутку одна кофе машина Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Филипп Галкин Vuitton

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!