USD - 59.4   0.21    EUR - 63.29   0.06

В России растет безработица и преступность

 •  Понедельник, 30.05.2016, 17:17

В России зафиксированы трехлетние максимумы безработицы и преступности. За 2015 год количество безработных россиян увеличилось до 4,264 млн человек, или на 9,6%. Причина – в двух факторах: снижение потребления и уход с российского рынка зарубежных компаний, пишут «Известия».

Вместе с тем, количество выявленных в минувшем году преступлений выросло до 2,388 млн случаев, или на 8,7 %. 210 тыс. человек были осуждены за кражу. 115 тыс. человек были осуждены за оборот наркотиков и иные связанные с ним преступления.

По мнению экспертов, между увеличением безработицы и ростом преступности существует прямая связь. С 2012 года из-за проявлений экономического кризиса эти показатели достигли максимумов. Лишившиеся в непростой период заработка россияне стали искать способы исправить своё положение за счёт различных преступных способов. Средний возраст безработных и осуждённых составляет около 35 лет.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Был ли принят бюджет 2017 Дарья Лебедева Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доллар по 100 рублей мнение экспертов Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь русских в черногории Законно переводить на договор гпх Как завязать зарплату к kpi? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как не платить за ЖКХ? Какобменять коммуналку на студию Кафе в кризис Когда положены командировочные? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Мечты приводят к целям Может ли физ лицо купить облигации Общественная детская комната для игр Подводные камни банкротства физ лица Полина пекач Производители искусственных брилиантов в России Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Социальная пропасть в России растет Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Хостел в жилом доме ЦБ оштрафовал быстро деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!