USD - 56.27   0.29    EUR - 62.92   0.7

Промрегионбанк остался без лицензии

 •  Понедельник, 30.05.2016, 09:53

Сегодня Банк России отозвал лицензию у Промрегионбанка. Кредитная организация занимала 340 место в банковской системе РФ на 1 мая 2016 года.

Промрегионбанк не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России, уточняет пресс-служба регулятора. Кроме того, надзорным органом неоднократно выявлялись факты низкого качества кредитного портфеля банка. В результате формирования резервов на возможные потери под активы неудовлетворительного качества, приобретенные Промрегионбаанком, в мае текущего года, кредитная организация полностью утратила свой капитал. Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности.

В банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами приостановлены.

Промрегионбанк — участник системы страхования вкладов. В соответствии с федеральным законом вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Event индустрия Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Заработок в убер Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как купить покит бук? Как отстоять права валютных ипотечников? Киндер сюрприз опасен Когда выгодно брать отпуск? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Мечты приводят к целям Офшор хорошо или плохо Пассивны доход при Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Продать книги из домашней библиотеки Рост цен на продукты Сколько мы платим налогов?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!