USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Промрегионбанк остался без лицензии

 •  Понедельник, 30.05.2016, 09:53

Сегодня Банк России отозвал лицензию у Промрегионбанка. Кредитная организация занимала 340 место в банковской системе РФ на 1 мая 2016 года.

Промрегионбанк не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России, уточняет пресс-служба регулятора. Кроме того, надзорным органом неоднократно выявлялись факты низкого качества кредитного портфеля банка. В результате формирования резервов на возможные потери под активы неудовлетворительного качества, приобретенные Промрегионбаанком, в мае текущего года, кредитная организация полностью утратила свой капитал. Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности.

В банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами приостановлены.

Промрегионбанк — участник системы страхования вкладов. В соответствии с федеральным законом вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать деньги на медиации? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Легализация доходов физических лиц Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Пенсионеры скрлько полусают Реестр обманутых дольщиков Русские в Италии Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!