USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Промрегионбанк остался без лицензии

 •  Понедельник, 30.05.2016, 09:53

Сегодня Банк России отозвал лицензию у Промрегионбанка. Кредитная организация занимала 340 место в банковской системе РФ на 1 мая 2016 года.

Промрегионбанк не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России, уточняет пресс-служба регулятора. Кроме того, надзорным органом неоднократно выявлялись факты низкого качества кредитного портфеля банка. В результате формирования резервов на возможные потери под активы неудовлетворительного качества, приобретенные Промрегионбаанком, в мае текущего года, кредитная организация полностью утратила свой капитал. Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности.

В банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами приостановлены.

Промрегионбанк — участник системы страхования вкладов. В соответствии с федеральным законом вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Акджигитов Тимур Горстрах франшиза Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Жить в достатке Законно переводить на договор гпх Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как возместить расходы на лечение? Как заказать хороший парфюм? Как накопить большую сумму денег? Как уйти в декрет? Когда увеличат тарифы на воду? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Купить дизайн сайта контактный зоопарк Максимальный срок кредитных каникул Максимилиан Буров хам мошенник Менеджер по продаже элитной недвижимости Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Почему нефть влияет на российскую экономику? Сколько мы платим налогов? Сколько стоимость молока в росии? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Совместные инвестиции Средния стоимость набора первоклассника

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!