USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Промрегионбанк остался без лицензии

 •  Понедельник, 30.05.2016, 09:53

Сегодня Банк России отозвал лицензию у Промрегионбанка. Кредитная организация занимала 340 место в банковской системе РФ на 1 мая 2016 года.

Промрегионбанк не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России, уточняет пресс-служба регулятора. Кроме того, надзорным органом неоднократно выявлялись факты низкого качества кредитного портфеля банка. В результате формирования резервов на возможные потери под активы неудовлетворительного качества, приобретенные Промрегионбаанком, в мае текущего года, кредитная организация полностью утратила свой капитал. Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности.

В банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами приостановлены.

Промрегионбанк — участник системы страхования вкладов. В соответствии с федеральным законом вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Выкупная стоимость арендуемого имущества Где хранить деньги дома? Горновой доменной печи Загадка Канта Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Международная торговая политика России в 2015 Мсп критерии акционерное общество Налог 12 тонн Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит молоко? У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!