USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Банк «Финансовый стандарт» отключен от системы БЭСП

 •  Понедельник, 30.05.2016, 16:06

Банк «Финансовый стандарт» отключен от системы Банковских электронных срочных платежей» (БЭСП). Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на собственный источник в банковской сфере. Отмечается, что 27 апреля Центробанк запретил «Финансовому стандарту» привлекать во вклады денежные средства частных лиц, а также открывать счета физлиц.

На сегодняшний день в банке обслуживается более 2,5 тыс. организаций различных форм собственности, более 700 индивидуальных предпринимателей и около 27 тыс. физлиц. В российской банковской системе «Финансовый стандарт» занимает 204 место по величине активов.

Сегодня же стало известно, что от системы БЭСП отключена небанковская кредитная организация «КредитАльянс».

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Event индустрия P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как купить еврооблигации? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Недорогаяодежда айвазян Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Русские в Австрии САН Диего налоги и цены Список дел на декабрь Стеклодувы Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!