USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Банк «Финансовый стандарт» отключен от системы БЭСП

 •  Понедельник, 30.05.2016, 16:06

Банк «Финансовый стандарт» отключен от системы Банковских электронных срочных платежей» (БЭСП). Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на собственный источник в банковской сфере. Отмечается, что 27 апреля Центробанк запретил «Финансовому стандарту» привлекать во вклады денежные средства частных лиц, а также открывать счета физлиц.

На сегодняшний день в банке обслуживается более 2,5 тыс. организаций различных форм собственности, более 700 индивидуальных предпринимателей и около 27 тыс. физлиц. В российской банковской системе «Финансовый стандарт» занимает 204 место по величине активов.

Сегодня же стало известно, что от системы БЭСП отключена небанковская кредитная организация «КредитАльянс».

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Аппарат Тарасова цена Владельцы ателье о деятельности Загадка Канта Ирина Крючкова дизайнер где купить Исламский банкинг книга купить Как встретить гостей в кафе? Как заставить застройщика достроить дом? Как открыть ресторан в Сочи? Как работает siri? Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Номерология сохранить работу Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Что купить в интернете для продажи? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!