USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

Россияне на зарплату могут купить 9 минимальных наборов продуктов питания

 •  Пятница, 27.05.2016, 17:05

Покупательная способность заработных плат в России составляет около 9 минимальных наборов продуктов питания в месяц, сообщает аналитическая служба сети «ФинЭкспертиза».

В пятерку российских регионов с максимальной покупательной способностью заработных плат граждан вошли Москва (14,7 минимальных продовольственных наборов в месяц), Ямало-Ненецкий автономный округ (14,6), Ханты-Мансийский автономный округ – Югра (13,1), Тюменская область (12,6), Ненецкий автономный округ (12,3).

Среди регионов с наименьшей «емкостью», в которых жители могут приобрести от 5 до 6 минимальных наборов продуктов питания, оказались 9 субъектов РФ. Это – Карачаево-Черкесская республика, Алтайский край, Чеченская республика, Калмыкия, Ингушетия, Ивановская и Псковская области, Дагестан.

За год в большинстве регионов России более чем на 10% покупательнаая способность россиян выросла в Рязанской, Ульяновской, Вологодской, Смоленской, Мурманской, Белгородской областях, республике Коми, Удмуртской республике, Мордовии, Москве. Наибольшее снижение покупательной способности зарплат. Отмечено в Республике Ингушетия (9,2%) и Камчатском крае (7,52%).

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Зарабатывать Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Кто лечил зубы в 2015 году Массовки зритель оплачиваются 2017 Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Поправки к федеральному закону о кредитовании Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Экономим в кризис Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!