USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Россия продлит продуктовое эмбарго до конца 2017 года

 •  Пятница, 27.05.2016, 14:49

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился подготовить постановление о продлении продуктового эмбарго до конца 2017 года.

Дмитрий Медведев аргументировал данное решение тем, что российские производители многократно выступали за сохранение экономических санкций по отношению к тем странам, которые ввели продовольственное эмбарго и тем, которые впоследствии присоединились к ним.

Ожидается, что в ближайшее время будет подготовлено обращение к президенту, пишет «Интерфакс».

Напомним, сегодня стало известно, что все страны-участницы Большой восьмерки (G7) поддержали продление санкций по отношению к России, подчеркнув, что Минские договоренности со стороны Москвы все еще полностью не реализованы.

Сегодня же Минсельхоз РФ выступил с инициативой создания фонда продовольственной помощи нуждающимся гражданам. Предполагается, что он будет формироваться из добровольных пожертвований бизнеса и населения.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия Аквариумист В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумерология Онлайн знакомства Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!