USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Герман Греф пообещал драматическое изменение банкинга

 •  Четверг, 26.05.2016, 12:24

В ближайшем будущем Сбербанк откажется от пластиковых карт, так как они клиентам они станут не нужны. Об этом в интервью газете «Известия» рассказал глава крупнейшей кредитной организации страны Герман Греф.

Таким образом Герман Оскарович анонсировал разработку новой платформы для внедрения функция идентификации по ладони.

«Мы сейчас все больше и больше банкоматов закупаем с биометрией. Соответственно, как таковая карта, основная задача которой состоит в идентификации, уходит в прошлое», - заявил глава Сбербанка, добавив, что это не перспектива ближайших пяти лет.

По его мнению, после внедрения платформы «18+», которое ожидается к 2018 году, частота использования карты как инструмента платежа начнет резко снижаться. Кроме того, Герман Греф заявил, что решения для идентификации клиентов по голосу и внешности с точностью до 99,9% находятся в высокой степени готовности и могут быть внедрены в течение 2 – 3 лет.

Однако за рубежом такие технологии будут работать лишь в сети Сбербанка.

«Банкинг изменится драматически», - резюмировал Герман Греф.

Чаще всего читают:

Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес аутсорсинг клининг школы Букет фруктовый каникулы Выпечка Хельсинки уличная Где выгодней всего менять валюту? Государство гнобит малый бизнес Если инфляция растет что делать Жизнь в Израиле Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обменять старую квартиру на новую? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Киндер сюрприз опасен Конференция телетрейд Кредит 6 5 Мечты приводят к целям Налог 12 тонн Недорогаяодежда айвазян Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Своими руками приносящее доход Тренинговый бизнес Фишки деда мороза ЦБ оштрафовал быстро деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!