USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Герман Греф пообещал драматическое изменение банкинга

 •  Четверг, 26.05.2016, 12:24

В ближайшем будущем Сбербанк откажется от пластиковых карт, так как они клиентам они станут не нужны. Об этом в интервью газете «Известия» рассказал глава крупнейшей кредитной организации страны Герман Греф.

Таким образом Герман Оскарович анонсировал разработку новой платформы для внедрения функция идентификации по ладони.

«Мы сейчас все больше и больше банкоматов закупаем с биометрией. Соответственно, как таковая карта, основная задача которой состоит в идентификации, уходит в прошлое», - заявил глава Сбербанка, добавив, что это не перспектива ближайших пяти лет.

По его мнению, после внедрения платформы «18+», которое ожидается к 2018 году, частота использования карты как инструмента платежа начнет резко снижаться. Кроме того, Герман Греф заявил, что решения для идентификации клиентов по голосу и внешности с точностью до 99,9% находятся в высокой степени готовности и могут быть внедрены в течение 2 – 3 лет.

Однако за рубежом такие технологии будут работать лишь в сети Сбербанка.

«Банкинг изменится драматически», - резюмировал Герман Греф.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода 2016 год доллар или Юань P2p кредитование инвестирование P2p площадки Россия Австрия работа жизнь Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Главный елка санг Петербурге каком метре Горстрах франшиза Египет средний зарплата2016 Ерб Чехия Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Обстановка в черногории Организация покупок со скидки Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Продать книги из домашней библиотеки Расчет потраченных денег на сигареты Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!