USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Герман Греф пообещал драматическое изменение банкинга

 •  Четверг, 26.05.2016, 12:24

В ближайшем будущем Сбербанк откажется от пластиковых карт, так как они клиентам они станут не нужны. Об этом в интервью газете «Известия» рассказал глава крупнейшей кредитной организации страны Герман Греф.

Таким образом Герман Оскарович анонсировал разработку новой платформы для внедрения функция идентификации по ладони.

«Мы сейчас все больше и больше банкоматов закупаем с биометрией. Соответственно, как таковая карта, основная задача которой состоит в идентификации, уходит в прошлое», - заявил глава Сбербанка, добавив, что это не перспектива ближайших пяти лет.

По его мнению, после внедрения платформы «18+», которое ожидается к 2018 году, частота использования карты как инструмента платежа начнет резко снижаться. Кроме того, Герман Греф заявил, что решения для идентификации клиентов по голосу и внешности с точностью до 99,9% находятся в высокой степени готовности и могут быть внедрены в течение 2 – 3 лет.

Однако за рубежом такие технологии будут работать лишь в сети Сбербанка.

«Банкинг изменится драматически», - резюмировал Герман Греф.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Европа банк продажа Долгов Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как живут русские в черногории? Как заставить застройщика достроить дом? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Обстановка в черногории Онлайн знакомства Подводные камни при банкротстве Профессия стартапер Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!