USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Герман Греф пообещал драматическое изменение банкинга

 •  Четверг, 26.05.2016, 12:24

В ближайшем будущем Сбербанк откажется от пластиковых карт, так как они клиентам они станут не нужны. Об этом в интервью газете «Известия» рассказал глава крупнейшей кредитной организации страны Герман Греф.

Таким образом Герман Оскарович анонсировал разработку новой платформы для внедрения функция идентификации по ладони.

«Мы сейчас все больше и больше банкоматов закупаем с биометрией. Соответственно, как таковая карта, основная задача которой состоит в идентификации, уходит в прошлое», - заявил глава Сбербанка, добавив, что это не перспектива ближайших пяти лет.

По его мнению, после внедрения платформы «18+», которое ожидается к 2018 году, частота использования карты как инструмента платежа начнет резко снижаться. Кроме того, Герман Греф заявил, что решения для идентификации клиентов по голосу и внешности с точностью до 99,9% находятся в высокой степени готовности и могут быть внедрены в течение 2 – 3 лет.

Однако за рубежом такие технологии будут работать лишь в сети Сбербанка.

«Банкинг изменится драматически», - резюмировал Герман Греф.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия TeleTrade Агуша ящур Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горновой доменной печи Горстрах франшиза Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Едим всегда питание цены Загадка Канта Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Командировка выгодно или нет Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить картину тотибадзе Настя Колесникова домашняя еда Передумал делать гарантийный ремонт Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Фишки деда мороза Экономим в кризис Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!