USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

АСВ больше не гарантирует возмещение застрахованных вкладов

 •  Четверг, 26.05.2016, 09:23

Россияне, хранящие свои средства в «банках-помойках», как выразился генеральный директор Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юрий Исаев, могут утратить свои сбережения.

В частности, уточнил гендиректор АСВ в интервью телеканалу «Россия-24», если вкладчик хранит деньги в «помойке», то потом их придется долго искать. «Мы их, скорее всего, найдем, но в ряде случаев это займет время. И если там есть признаки «рисования», то мы совместно с МВД постараемся по полной программе этих людей привлечь», — уточнил Юрий Исаев.

По мнению зампреда ЦБ Михаила Сухова, рискованными считаются депозиты со ставкой от 12% годовых. На сегодняшний день, по данным Центробанка, «рискованные» вклады предлагают 77 банков в России.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Букет фруктовый каникулы Вильнюс городская скульптура скрепка Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уйти в декрет? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Чек лист для Инвесторов Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!