USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

АСВ больше не гарантирует возмещение застрахованных вкладов

 •  Четверг, 26.05.2016, 09:23

Россияне, хранящие свои средства в «банках-помойках», как выразился генеральный директор Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юрий Исаев, могут утратить свои сбережения.

В частности, уточнил гендиректор АСВ в интервью телеканалу «Россия-24», если вкладчик хранит деньги в «помойке», то потом их придется долго искать. «Мы их, скорее всего, найдем, но в ряде случаев это займет время. И если там есть признаки «рисования», то мы совместно с МВД постараемся по полной программе этих людей привлечь», — уточнил Юрий Исаев.

По мнению зампреда ЦБ Михаила Сухова, рискованными считаются депозиты со ставкой от 12% годовых. На сегодняшний день, по данным Центробанка, «рискованные» вклады предлагают 77 банков в России.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Куда платить кредит ринвестбанка Легализация доходов физических лиц Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Роман Будников родной Город Русские в Италии Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!