USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Ставки по вкладам в евро в крупных банках упали ниже 1%

 •  Понедельник, 23.05.2016, 11:59

С 20 апреля по 20 мая более 15 крупнейших по объему депозитов банков понизили ставки по вкладам в иностранной валюте. Как пишет РБК, средняя максимальная ставка по вкладам в долларах упала с 2,02% до 1,88% годовых. Средняя максимальная доходность годовых вкладов в евро опустилась с 1,31% до 0,98%.

Самые высокие ставки сегодня предлагает Бинбанк – 2,7% и 2,15% по вкладам сроком на год в долларах и евро соответственно. Одно из самых выгодных предложений сегодня у Банка Хоум Кредит – 2,5 и 2% годовых.

Напомним, в конце апреля Сбербанк снизил процентные ставки по вкладам в иностранной валюте почти до нуля, что и повлияло на снижение средних ставок в других банках. Заместитель предправления Сбербанка Александр Морозов в интервью агентству Bloomberg отметил, что у банка «столько валюты, что неизвестно, что с ней делать».

Банкиры прогнозируют, что снижение процентных ставок по депозитам продолжится.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать деньги на медиации? Как заработать на продаже вещей девушке? Как отстоять права валютных ипотечников? Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Лицензии банков к концу 2016 года Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!