USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

ЕС и США потеряли $9,3 млрд из-за продуктового эмбарго

 •  Понедельник, 23.05.2016, 14:32

Ущерб стран-поставщиков, нанесенный продуктовым эмбарго России, оценивается в $9,3 млрд. Речь идет лишь о запрете на поставки из ЕС и США. Потери Турции и Украины не учитываются, пишет РБК, ссылаясь доклад аналитического центра при правительстве РФ.

Напомним, на сегодняшний день запрет на ввоз продуктов в Россию распространяется на Соединенные Штаты Америки (США), все страны Европейского союза, Канаду, Австралию, Норвегию, Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн, Украину, Турцию.

В прошлом году продуктовое эмбарго было продлено до августа 2016 года. 29 июля 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении продукции, попавшей под запрет.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как совместить школу и отпуск? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Малый бизнес умрет Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Профессия бухгалтер в будущем Реновация доля в квартире Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!