USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Скачкам в России необходима господдержка

 •  Пятница, 20.05.2016, 17:27

В правительстве обсуждают возможность предоставить компании «Российские ипподромы» монополию на ставки на скачках. Данная мера объясняется необходимостью поддержать отечественное коневодство, пишет «КоммерсантЪ».

Как отметил представитель Минсельхоза, международный опыт показывает, что конноспортивный тотализатор является основным источником финансирования коневодства.

Сообщается, что 25 мая у вице-премьера Аркадия Дворковича состоится совещание, на котором будут рассмотрены вопросы развития коневодства, национального конноспортивного тотализатора и поддержки ОАО «Российские ипподромы». В апреле председатель совета директоров «Росипподромов» и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву письмо, в котором отмечено, что на поддержку отрасли необходимо выделить из бюджета более 300 млн руб.

Отмечается, что создание национального тотализатора потребует совершенствования не только финансирования, но и законодательства.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон P2p площадки Россия Дарья Разумихина Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как купить еврооблигации? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Недорогаяодежда айвазян Пенсионеры скрлько полусают Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты САН Диего налоги и цены Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Стеклодувы Сумки женские интернет магазин

Последние статьи

Наверх

Спасибо!