USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Скачкам в России необходима господдержка

 •  Пятница, 20.05.2016, 17:27

В правительстве обсуждают возможность предоставить компании «Российские ипподромы» монополию на ставки на скачках. Данная мера объясняется необходимостью поддержать отечественное коневодство, пишет «КоммерсантЪ».

Как отметил представитель Минсельхоза, международный опыт показывает, что конноспортивный тотализатор является основным источником финансирования коневодства.

Сообщается, что 25 мая у вице-премьера Аркадия Дворковича состоится совещание, на котором будут рассмотрены вопросы развития коневодства, национального конноспортивного тотализатора и поддержки ОАО «Российские ипподромы». В апреле председатель совета директоров «Росипподромов» и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву письмо, в котором отмечено, что на поддержку отрасли необходимо выделить из бюджета более 300 млн руб.

Отмечается, что создание национального тотализатора потребует совершенствования не только финансирования, но и законодательства.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Зарабатывать Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Массовки зритель оплачиваются 2017 Облигации Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия бухгалтер в будущем Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин Шоппинг будущего Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!