USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Скачкам в России необходима господдержка

 •  Пятница, 20.05.2016, 17:27

В правительстве обсуждают возможность предоставить компании «Российские ипподромы» монополию на ставки на скачках. Данная мера объясняется необходимостью поддержать отечественное коневодство, пишет «КоммерсантЪ».

Как отметил представитель Минсельхоза, международный опыт показывает, что конноспортивный тотализатор является основным источником финансирования коневодства.

Сообщается, что 25 мая у вице-премьера Аркадия Дворковича состоится совещание, на котором будут рассмотрены вопросы развития коневодства, национального конноспортивного тотализатора и поддержки ОАО «Российские ипподромы». В апреле председатель совета директоров «Росипподромов» и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву письмо, в котором отмечено, что на поддержку отрасли необходимо выделить из бюджета более 300 млн руб.

Отмечается, что создание национального тотализатора потребует совершенствования не только финансирования, но и законодательства.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 5 статьбогатым Антитренды 2017 Банк Москвы аренда ипотеки Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение Внж в черногории Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Как накопить миллион? Как сделать операцию за границей? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Стоит ли покупать франк Хобби приносящее доход Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что делать с долларами? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!