USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Скачкам в России необходима господдержка

 •  Пятница, 20.05.2016, 17:27

В правительстве обсуждают возможность предоставить компании «Российские ипподромы» монополию на ставки на скачках. Данная мера объясняется необходимостью поддержать отечественное коневодство, пишет «КоммерсантЪ».

Как отметил представитель Минсельхоза, международный опыт показывает, что конноспортивный тотализатор является основным источником финансирования коневодства.

Сообщается, что 25 мая у вице-премьера Аркадия Дворковича состоится совещание, на котором будут рассмотрены вопросы развития коневодства, национального конноспортивного тотализатора и поддержки ОАО «Российские ипподромы». В апреле председатель совета директоров «Росипподромов» и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву письмо, в котором отмечено, что на поддержку отрасли необходимо выделить из бюджета более 300 млн руб.

Отмечается, что создание национального тотализатора потребует совершенствования не только финансирования, но и законодательства.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Книги чтобы стать умной Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Реальные скидки киберпонедельник Рост цен на продукты США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!