USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Путин: Россия прошла дно кризиса еще в 2015 году

 •  Пятница, 20.05.2016, 18:01

Президент РФ Владимир Путин заявил, что дно кризиса можно считать пройденным еще в 2015 году.

«Действия Банка России по введению гибкого курса рубля позволили экономике адаптироваться и сохранить в экономике высокий уровень золотовалютных резервов. На 1 мая он составил $391,5 млрд», - цитируют «Ведомости» президента. Благодаря антикризисным мерам правительства, удалось сохранить низкий уровень безработицы (менее 6%), умеренный размер внешнего долга и профицит торгового баланса ($160 млрд в 2015 г.).

Выступая на саммите «Россия - АСЕАН», Владимир Путин также подчеркнул, что российская экономика доказала свою устойчивость в условиях неблагоприятной внешней конъюнктуры. Президент считает, что в отношениях России и стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) существует большой потенциал в торговом и экономическом сотрудничестве. Отметим, в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) входит десять государств: Индонезия, Филиппины, Малайзия, Таиланд, Сингапур, Бруней, Вьетнам, Мьянма, Лаос и Камбоджа.

Напомним, в декабре в рамках 11 ежегодной пресс-конференции Владимир Путин также отмечал, что пик экономического кризиса позади.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Владельцы ателье о деятельности ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Нумерология Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия бухгалтер в будущем Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!