USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

Путин: Россия прошла дно кризиса еще в 2015 году

 •  Пятница, 20.05.2016, 18:01

Президент РФ Владимир Путин заявил, что дно кризиса можно считать пройденным еще в 2015 году.

«Действия Банка России по введению гибкого курса рубля позволили экономике адаптироваться и сохранить в экономике высокий уровень золотовалютных резервов. На 1 мая он составил $391,5 млрд», - цитируют «Ведомости» президента. Благодаря антикризисным мерам правительства, удалось сохранить низкий уровень безработицы (менее 6%), умеренный размер внешнего долга и профицит торгового баланса ($160 млрд в 2015 г.).

Выступая на саммите «Россия - АСЕАН», Владимир Путин также подчеркнул, что российская экономика доказала свою устойчивость в условиях неблагоприятной внешней конъюнктуры. Президент считает, что в отношениях России и стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) существует большой потенциал в торговом и экономическом сотрудничестве. Отметим, в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) входит десять государств: Индонезия, Филиппины, Малайзия, Таиланд, Сингапур, Бруней, Вьетнам, Мьянма, Лаос и Камбоджа.

Напомним, в декабре в рамках 11 ежегодной пресс-конференции Владимир Путин также отмечал, что пик экономического кризиса позади.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Валютные заемщики как та Все правда о квест бизнесе Выкупная стоимость арендуемого имущества Где можно купить сыр производимый сиротой? Должники микрофинансовых организаций Зарабатывать Заработать деньги в электричке Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как уйти в декрет? Китайский язык перспективы Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Облигации Олег Осипов автоэксперт Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Самые востребованные ит специалисты Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!