USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Банки снова принимают на работу

 •  Пятница, 20.05.2016, 10:09

Спрос на банковских специалистов вновь возобновился. Как пишет РБК, в I квартале текущего года количество сотрудников в 14 розничных банках сократилось на 212 человек. Для сравнения, в минувшем году, по итогам I квартала, в банках было уволено около 30 тыс. человек. Использовались данные тех кредитных организаций, чьи розничные кредитные портфели превышают 40%.

Более того, в 2016 году в I квартале 6 банков начали принимать персонал на работу. Так, штат банка «Восточный» увеличился почти на 900 человек преимущественно за счет расширения сети продаж и региональных отделений.

С января по март «Тинькофф Банк» принял на работу 760 сотрудников. В банке связывают прирост кадров с развитием новых направлений бизнеса.

Эксперты объясняют данную ситуацию стабилизацией на рынке банковского кредитования. Наибольший спрос у банков наблюдается на специалистов отделов продаж и специалистов по рискам, а также на сотрудников, занимающихся реструктуризацией и возвратом проблемной задолженности. Также наблюдается высокий спрос на сотрудников направления private banking, которые специализируются на обслуживании состоятельных частных клиентов.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Верховный суд о ценах на водоотведение Все правда о квест бизнесе Выкупная стоимость арендуемого имущества Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Жить в достатке Интерьер дворянское гнездо Ирина Крючкова дизайнер где купить Как открыть ресторан в Сочи? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Мечты приводят к целям Организация покупок со скидки Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли покупать недвижимость в Греции Чек лист для Инвесторов Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!