USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Банки снова принимают на работу

 •  Пятница, 20.05.2016, 10:09

Спрос на банковских специалистов вновь возобновился. Как пишет РБК, в I квартале текущего года количество сотрудников в 14 розничных банках сократилось на 212 человек. Для сравнения, в минувшем году, по итогам I квартала, в банках было уволено около 30 тыс. человек. Использовались данные тех кредитных организаций, чьи розничные кредитные портфели превышают 40%.

Более того, в 2016 году в I квартале 6 банков начали принимать персонал на работу. Так, штат банка «Восточный» увеличился почти на 900 человек преимущественно за счет расширения сети продаж и региональных отделений.

С января по март «Тинькофф Банк» принял на работу 760 сотрудников. В банке связывают прирост кадров с развитием новых направлений бизнеса.

Эксперты объясняют данную ситуацию стабилизацией на рынке банковского кредитования. Наибольший спрос у банков наблюдается на специалистов отделов продаж и специалистов по рискам, а также на сотрудников, занимающихся реструктуризацией и возвратом проблемной задолженности. Также наблюдается высокий спрос на сотрудников направления private banking, которые специализируются на обслуживании состоятельных частных клиентов.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где отдохнуть недорого осенью в России? Для кависта Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Как принимать подарки по закону? Как сделать операцию за границей? Как стать участником городского маркета еды? Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать ООО тесла совместные покупки история Подняться на эверест цена Привести новый год Росгосстрах банк банкротство Русский стандарт банк Сайты помогающие экономить Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Фишки деда мороза Шедевры деревянного зодчества в кижах

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!