USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

Банки снова принимают на работу

 •  Пятница, 20.05.2016, 10:09

Спрос на банковских специалистов вновь возобновился. Как пишет РБК, в I квартале текущего года количество сотрудников в 14 розничных банках сократилось на 212 человек. Для сравнения, в минувшем году, по итогам I квартала, в банках было уволено около 30 тыс. человек. Использовались данные тех кредитных организаций, чьи розничные кредитные портфели превышают 40%.

Более того, в 2016 году в I квартале 6 банков начали принимать персонал на работу. Так, штат банка «Восточный» увеличился почти на 900 человек преимущественно за счет расширения сети продаж и региональных отделений.

С января по март «Тинькофф Банк» принял на работу 760 сотрудников. В банке связывают прирост кадров с развитием новых направлений бизнеса.

Эксперты объясняют данную ситуацию стабилизацией на рынке банковского кредитования. Наибольший спрос у банков наблюдается на специалистов отделов продаж и специалистов по рискам, а также на сотрудников, занимающихся реструктуризацией и возвратом проблемной задолженности. Также наблюдается высокий спрос на сотрудников направления private banking, которые специализируются на обслуживании состоятельных частных клиентов.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок It тренд Агуша ящур Биржа по продаже плохих кредитных Долгов Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вид на жительство в черногории 2016 Вино Заказать сумки оптом по200руб Китай Зарплата руководителя госучреждения не больше Зарубежные журналы по хэндмэйд Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как возместить расходы на лечение? Как государство защищает дольщиков? Как заработать на продаже вещей девушке? Как сохранить накопления в 2016 году? Каско с франшизой ингосстрах Кризис и рынок it Купить p2p площадку Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Потребительский терроризм Россия дальнобойщики оброк Смешение лофт и неоклассики Стоимость Платона с марта Транспондер Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!