USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Банки снова принимают на работу

 •  Пятница, 20.05.2016, 10:09

Спрос на банковских специалистов вновь возобновился. Как пишет РБК, в I квартале текущего года количество сотрудников в 14 розничных банках сократилось на 212 человек. Для сравнения, в минувшем году, по итогам I квартала, в банках было уволено около 30 тыс. человек. Использовались данные тех кредитных организаций, чьи розничные кредитные портфели превышают 40%.

Более того, в 2016 году в I квартале 6 банков начали принимать персонал на работу. Так, штат банка «Восточный» увеличился почти на 900 человек преимущественно за счет расширения сети продаж и региональных отделений.

С января по март «Тинькофф Банк» принял на работу 760 сотрудников. В банке связывают прирост кадров с развитием новых направлений бизнеса.

Эксперты объясняют данную ситуацию стабилизацией на рынке банковского кредитования. Наибольший спрос у банков наблюдается на специалистов отделов продаж и специалистов по рискам, а также на сотрудников, занимающихся реструктуризацией и возвратом проблемной задолженности. Также наблюдается высокий спрос на сотрудников направления private banking, которые специализируются на обслуживании состоятельных частных клиентов.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Бизнесмены сетевого Вебмани новости Россия Дарья Разумихина Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как стать директором по логистике? Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!