USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Валентина Матвиенко: Закон о коллекторах будет принят весной

 •  Среда, 18.05.2016, 17:19

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко публично заявила, что закон о коллекторах будет принят в весеннюю сессию. Она также подчеркнула, что не следует драматизировать ситуацию, связанную с тем, что рассмотрение законопроекта во втором чтении откладывается. Этот законопроект очень важен и ожидаем, поэтому Валентина Матвиенко пристально следит за ходом его рассмотрения в Госдуме.

«Идет насыщенная работа по учету мнений политических фракций, правительства, регионов», - приводит «Российская газета» цитату председателя СФ.

Напомним, в понедельник стало известно о том, что законопроект, устанавливающий правила взаимодействия между коллекторами и должниками, отложен в связи с тем, что участникам рабочей группы не удалось прийти к консенсусу по нескольким позициям. Документ был внесен на рассмотрение в Госдуму в феврале текущего года. Законопроект был одобрен правительством РФ без единой поправки.

Чаще всего читают:

TeleTrade Александр Федяев отзывы Где в it можно много заработать? Где выгодней всего менять валюту? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Зачем к приватизации привлекают США Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как всегда оставаться при деньгах? Как обменять старую квартиру на новую? Как принимать подарки по закону? Как стать участником городского маркета еды? Киноман kinomanbot Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Мошенники из НПФ будущее Надбавка пенсии кто работал в росгвардии ООО тесла совместные покупки история Офшор хорошо или плохо Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Русский стандарт банк Рынок труда 2017 Москва Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоит ли покупать франк Экономим на свадьбе Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Нужно ускорять эту работу. Хорошо, что Матвиенко высказалась, надо думать, депутаты услышат это мнение и поторопятся. А то многие из их могли подумать, что можно еще затянуть принятие закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!