USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Валентина Матвиенко: Закон о коллекторах будет принят весной

 •  Среда, 18.05.2016, 17:19

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко публично заявила, что закон о коллекторах будет принят в весеннюю сессию. Она также подчеркнула, что не следует драматизировать ситуацию, связанную с тем, что рассмотрение законопроекта во втором чтении откладывается. Этот законопроект очень важен и ожидаем, поэтому Валентина Матвиенко пристально следит за ходом его рассмотрения в Госдуме.

«Идет насыщенная работа по учету мнений политических фракций, правительства, регионов», - приводит «Российская газета» цитату председателя СФ.

Напомним, в понедельник стало известно о том, что законопроект, устанавливающий правила взаимодействия между коллекторами и должниками, отложен в связи с тем, что участникам рабочей группы не удалось прийти к консенсусу по нескольким позициям. Документ был внесен на рассмотрение в Госдуму в феврале текущего года. Законопроект был одобрен правительством РФ без единой поправки.

Чаще всего читают:

TeleTrade Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Восхождение на эверест цена 2017 Дарья Разумихина Для кависта Доверенность на участие в собрании дольщиков Зачем к приватизации привлекают США Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как заставить застройщика достроить дом? Как перестать мыслить как бедный? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Микрозелень для ресторана купить СПБ Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Налог 12 тонн Развитие it бизнеса Роман Будников родной Город САН Диего налоги и цены США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Фишки деда мороза Юань инветиции Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Нужно ускорять эту работу. Хорошо, что Матвиенко высказалась, надо думать, депутаты услышат это мнение и поторопятся. А то многие из их могли подумать, что можно еще затянуть принятие закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!