USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

Валентина Матвиенко: Закон о коллекторах будет принят весной

 •  Среда, 18.05.2016, 17:19

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко публично заявила, что закон о коллекторах будет принят в весеннюю сессию. Она также подчеркнула, что не следует драматизировать ситуацию, связанную с тем, что рассмотрение законопроекта во втором чтении откладывается. Этот законопроект очень важен и ожидаем, поэтому Валентина Матвиенко пристально следит за ходом его рассмотрения в Госдуме.

«Идет насыщенная работа по учету мнений политических фракций, правительства, регионов», - приводит «Российская газета» цитату председателя СФ.

Напомним, в понедельник стало известно о том, что законопроект, устанавливающий правила взаимодействия между коллекторами и должниками, отложен в связи с тем, что участникам рабочей группы не удалось прийти к консенсусу по нескольким позициям. Документ был внесен на рассмотрение в Госдуму в феврале текущего года. Законопроект был одобрен правительством РФ без единой поправки.

Чаще всего читают:

TeleTrade Актуальный бизнес в 2017 году Божор Юрий Будут спасать татфондбанка В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Касьянов Кто вернет деньги за билеты трансаэро Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Недвижимость в Крыму Пенсионеры скрлько полусают Производители искусственных брилиантов в России Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Сделай за меня

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Нужно ускорять эту работу. Хорошо, что Матвиенко высказалась, надо думать, депутаты услышат это мнение и поторопятся. А то многие из их могли подумать, что можно еще затянуть принятие закона.

Наверх

Спасибо!