USD - 56.31   0.46    EUR - 61.51   0.72

Валентина Матвиенко: Закон о коллекторах будет принят весной

 •  Среда, 18.05.2016, 17:19

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко публично заявила, что закон о коллекторах будет принят в весеннюю сессию. Она также подчеркнула, что не следует драматизировать ситуацию, связанную с тем, что рассмотрение законопроекта во втором чтении откладывается. Этот законопроект очень важен и ожидаем, поэтому Валентина Матвиенко пристально следит за ходом его рассмотрения в Госдуме.

«Идет насыщенная работа по учету мнений политических фракций, правительства, регионов», - приводит «Российская газета» цитату председателя СФ.

Напомним, в понедельник стало известно о том, что законопроект, устанавливающий правила взаимодействия между коллекторами и должниками, отложен в связи с тем, что участникам рабочей группы не удалось прийти к консенсусу по нескольким позициям. Документ был внесен на рассмотрение в Госдуму в феврале текущего года. Законопроект был одобрен правительством РФ без единой поправки.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым It игрушки тренды 2016 TeleTrade Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Выгода от сдачи квартиры в Испании Где можно купить сыр производимый сиротой? Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Зачем к приватизации привлекают США Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Интерьер дворянское гнездо Как живут русские в черногории? Как накопить большую сумму денег? Как стать олимпийским чемпионом? Кто лечил зубы в 2015 году Международная торговая политика России в 2015 Наличные деньги назад Питание в самолете 2016 Полина пекач Проблемы в росреестре Профессия стартапер САН Диего налоги и цены Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит аренда в торговом центре? Чек лист для Инвесторов Экономим на свадьбе

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Нужно ускорять эту работу. Хорошо, что Матвиенко высказалась, надо думать, депутаты услышат это мнение и поторопятся. А то многие из их могли подумать, что можно еще затянуть принятие закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!