USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Валентина Матвиенко: Закон о коллекторах будет принят весной

 •  Среда, 18.05.2016, 17:19

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко публично заявила, что закон о коллекторах будет принят в весеннюю сессию. Она также подчеркнула, что не следует драматизировать ситуацию, связанную с тем, что рассмотрение законопроекта во втором чтении откладывается. Этот законопроект очень важен и ожидаем, поэтому Валентина Матвиенко пристально следит за ходом его рассмотрения в Госдуме.

«Идет насыщенная работа по учету мнений политических фракций, правительства, регионов», - приводит «Российская газета» цитату председателя СФ.

Напомним, в понедельник стало известно о том, что законопроект, устанавливающий правила взаимодействия между коллекторами и должниками, отложен в связи с тем, что участникам рабочей группы не удалось прийти к консенсусу по нескольким позициям. Документ был внесен на рассмотрение в Госдуму в феврале текущего года. Законопроект был одобрен правительством РФ без единой поправки.

Чаще всего читают:

Безусловный доход в России Бизнес аутсорсинг клининг школы Букет фруктовый каникулы Выпечка Хельсинки уличная Где выгодней всего менять валюту? Государство гнобит малый бизнес Должны ли быть терминалы в ломбардах Если инфляция растет что делать Жизнь в Израиле Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Ирина Крючкова дизайнер где купить Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Кредит 6 5 Мечты приводят к целям Недорогаяодежда айвазян Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни банкротства физ лица САН Диего налоги и цены Своими руками приносящее доход Тренинговый бизнес Фишки деда мороза ЦБ оштрафовал быстро деньги

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Нужно ускорять эту работу. Хорошо, что Матвиенко высказалась, надо думать, депутаты услышат это мнение и поторопятся. А то многие из их могли подумать, что можно еще затянуть принятие закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!