USD - 59.22   0.28    EUR - 63.62   0.32

Турецкие кабачки и тыквы покинут Россию

 •  Понедельник, 16.05.2016, 17:23

Тыквы и кабачки из Турции перестанут ввозить в Россию с 19 мая. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление замруководителя Россельхознадзора Юлии Швабаускене. По данным ведомства, ограничения будут носить временный характер. В указанных овощах обнаружены карантинные для России объекты.

По словам Юлии Швабаускене, обычно вредителей находят в кабачках во время проверок, но в таможенном классификаторе товаров кабачки и тыквы проходят под одним кодом. Поэтому под запрет попадут и те, и другие.

Отметим, что с сегодняшнего дня в России введен запрет на импорт салата-латука и салата айсберг из Турции. В этой продукции выявлен вредный жучок — западный калифорнийский трипс.

Напомним, в конце 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, который ввел ряд ограничений и запретов, касающихся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

Чаще всего читают:

Агуша ящур Ашин Сергей доставка еды шефмаркет Безусловный доход в России Бизнес аутсорсинг клининг школы Все правда о квест бизнесе Где выгодней всего менять валюту? Деньги закончатся в 2017 Дистационная ипотека Сочи Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработать на спорте Заработок на покемонах Зачем к приватизации привлекают США Инком средняя стоимость аренды по округам Как открыть хостел? Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Онлайн знакомства Пол маккенна Потребительский терроризм САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Совместные инвестиции Транспондер Филипп Галкин Vuitton Хобби приносящее доход Ювелирный бизнеса профессия Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!