USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Турецкие кабачки и тыквы покинут Россию

 •  Понедельник, 16.05.2016, 17:23

Тыквы и кабачки из Турции перестанут ввозить в Россию с 19 мая. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление замруководителя Россельхознадзора Юлии Швабаускене. По данным ведомства, ограничения будут носить временный характер. В указанных овощах обнаружены карантинные для России объекты.

По словам Юлии Швабаускене, обычно вредителей находят в кабачках во время проверок, но в таможенном классификаторе товаров кабачки и тыквы проходят под одним кодом. Поэтому под запрет попадут и те, и другие.

Отметим, что с сегодняшнего дня в России введен запрет на импорт салата-латука и салата айсберг из Турции. В этой продукции выявлен вредный жучок — западный калифорнийский трипс.

Напомним, в конце 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, который ввел ряд ограничений и запретов, касающихся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнес на коробках Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Едим всегда питание цены Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заработать на нумизматике? Как заработать на продаже вещей девушке? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Магазин у дома как выжить Мошенничество на антикварном рынке Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк Рынок детских игрушек 2016 Самые востребованные ит специалисты Сколько стоит снять квартиру в Москве? Что делать с долларами? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!