USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Турецкие кабачки и тыквы покинут Россию

 •  Понедельник, 16.05.2016, 17:23

Тыквы и кабачки из Турции перестанут ввозить в Россию с 19 мая. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление замруководителя Россельхознадзора Юлии Швабаускене. По данным ведомства, ограничения будут носить временный характер. В указанных овощах обнаружены карантинные для России объекты.

По словам Юлии Швабаускене, обычно вредителей находят в кабачках во время проверок, но в таможенном классификаторе товаров кабачки и тыквы проходят под одним кодом. Поэтому под запрет попадут и те, и другие.

Отметим, что с сегодняшнего дня в России введен запрет на импорт салата-латука и салата айсберг из Турции. В этой продукции выявлен вредный жучок — западный калифорнийский трипс.

Напомним, в конце 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, который ввел ряд ограничений и запретов, касающихся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

Чаще всего читают:

Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Заработок в убер Заработок на покемонах Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужно столько банков Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как выбрать франшизу? Как не купить квартиру в самострое? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кризис и рынок it Купить одежду фермы ферари Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Нищета Пенсионеров Олеся Шинина Пассивны доход при Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия стартапер Сколько стоит переезд в США? Стоимость сигарет после нового года 2017 Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!