USD - 57.47   0.04    EUR - 67.56   0.33

Турецкие кабачки и тыквы покинут Россию

 •  Понедельник, 16.05.2016, 17:23

Тыквы и кабачки из Турции перестанут ввозить в Россию с 19 мая. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление замруководителя Россельхознадзора Юлии Швабаускене. По данным ведомства, ограничения будут носить временный характер. В указанных овощах обнаружены карантинные для России объекты.

По словам Юлии Швабаускене, обычно вредителей находят в кабачках во время проверок, но в таможенном классификаторе товаров кабачки и тыквы проходят под одним кодом. Поэтому под запрет попадут и те, и другие.

Отметим, что с сегодняшнего дня в России введен запрет на импорт салата-латука и салата айсберг из Турции. В этой продукции выявлен вредный жучок — западный калифорнийский трипс.

Напомним, в конце 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, который ввел ряд ограничений и запретов, касающихся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин P2p площадки Россия Бизнес на коробках Владельцы ателье о деятельности Доминикана цены на туры 2015 Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как стать директором по логистике? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда появятся 5g девайсы? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Прага монастырский шинок Реальные скидки киберпонедельник Реновация доля в квартире Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Совместные инвестиции Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!