USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Турецкие кабачки и тыквы покинут Россию

 •  Понедельник, 16.05.2016, 17:23

Тыквы и кабачки из Турции перестанут ввозить в Россию с 19 мая. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление замруководителя Россельхознадзора Юлии Швабаускене. По данным ведомства, ограничения будут носить временный характер. В указанных овощах обнаружены карантинные для России объекты.

По словам Юлии Швабаускене, обычно вредителей находят в кабачках во время проверок, но в таможенном классификаторе товаров кабачки и тыквы проходят под одним кодом. Поэтому под запрет попадут и те, и другие.

Отметим, что с сегодняшнего дня в России введен запрет на импорт салата-латука и салата айсберг из Турции. В этой продукции выявлен вредный жучок — западный калифорнийский трипс.

Напомним, в конце 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, который ввел ряд ограничений и запретов, касающихся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Внж в черногории Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Чехии Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Как отстоять права валютных ипотечников? Как работает siri? Как улудшить дичныю финансу? Номерология сохранить работу Организация покупок со скидки Офшор хорошо или плохо Питание в самолете 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Русский стандарт банк САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать франк Транспондер Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!