USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Рублевые кошельки Webmoney обслуживаются с ограничениями

 •  Пятница, 13.05.2016, 11:42

Пользователи системы Webmoney, имеющие рублевые кошельки (wmr), могут вывести средства с сильными ограничениями.

Так, на сегодняшний день система предлагает два способа вывода денежных средств в рублях: на банковский счет через сайт Exchanger.ru и через обменные пункты Webmoney, расположенные в различных городах России.

Банковский и денежный переводы недоступны.

Возможно мгновенное пополнение любых банковских карт с кошельков Webmoney в долларах (wmz), евро (wme) и гривнах. Комиссия за вывод в этом случае составит 2% от суммы. Кроме того, банк-эмитент карты также может взимать комиссию за конверсию, если валюта карты отличается от валюты пополнения.

В службе поддержки системы сообщили, что данные изменения связаны с переходом Webmoney на новую юридическую модель.

Пресс-служба системы на настоящий момент комментарий не предоставила.

Напомним, проблемы с выводом средств из системы Webmoney начались в марте 2016 года после проверки ЦБ РФ одной из расчетных кредитных организаций в России – Консервативного коммерческого банка (ККБ).

14 марта система сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме. Однако пользователи Webmoney по настоящее время не наблюдают привычной работы системы.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого Будет ли повышен тариф на электроэнергию Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Взобраться на эверест цена Выкупная стоимость арендуемого имущества Египет средний зарплата2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сохранить деньги Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Купить удостоверение трубочиста Налог 12 тонн ОФЗ для населения Пол маккенна я сделаю вас богатыми Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рынок детских игрушек 2016 Снижение доходов населения Федеральное бти Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!