USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Рублевые кошельки Webmoney обслуживаются с ограничениями

 •  Пятница, 13.05.2016, 11:42

Пользователи системы Webmoney, имеющие рублевые кошельки (wmr), могут вывести средства с сильными ограничениями.

Так, на сегодняшний день система предлагает два способа вывода денежных средств в рублях: на банковский счет через сайт Exchanger.ru и через обменные пункты Webmoney, расположенные в различных городах России.

Банковский и денежный переводы недоступны.

Возможно мгновенное пополнение любых банковских карт с кошельков Webmoney в долларах (wmz), евро (wme) и гривнах. Комиссия за вывод в этом случае составит 2% от суммы. Кроме того, банк-эмитент карты также может взимать комиссию за конверсию, если валюта карты отличается от валюты пополнения.

В службе поддержки системы сообщили, что данные изменения связаны с переходом Webmoney на новую юридическую модель.

Пресс-служба системы на настоящий момент комментарий не предоставила.

Напомним, проблемы с выводом средств из системы Webmoney начались в марте 2016 года после проверки ЦБ РФ одной из расчетных кредитных организаций в России – Консервативного коммерческого банка (ККБ).

14 марта система сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме. Однако пользователи Webmoney по настоящее время не наблюдают привычной работы системы.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Антитренды 2017 Аппарат Тарасова цена Будет ли повышен тариф на электроэнергию Валютные заемщики как та Верховный суд о ценах на водоотведение Втб приват банкинг ГК сфера влияния Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где отдохнуть недорого осенью в России? Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить недвижимость в Албании? Как стать идеальной за 10 дней? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it ОФЗ для населения Онлайн знакомства Подводные камни при банкротстве Профессия стартапер Профессия стеклодув Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Сделай за меня Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!