USD - 58.1   0.47    EUR - 61.7   0.25

Рублевые кошельки Webmoney обслуживаются с ограничениями

 •  Пятница, 13.05.2016, 11:42

Пользователи системы Webmoney, имеющие рублевые кошельки (wmr), могут вывести средства с сильными ограничениями.

Так, на сегодняшний день система предлагает два способа вывода денежных средств в рублях: на банковский счет через сайт Exchanger.ru и через обменные пункты Webmoney, расположенные в различных городах России.

Банковский и денежный переводы недоступны.

Возможно мгновенное пополнение любых банковских карт с кошельков Webmoney в долларах (wmz), евро (wme) и гривнах. Комиссия за вывод в этом случае составит 2% от суммы. Кроме того, банк-эмитент карты также может взимать комиссию за конверсию, если валюта карты отличается от валюты пополнения.

В службе поддержки системы сообщили, что данные изменения связаны с переходом Webmoney на новую юридическую модель.

Пресс-служба системы на настоящий момент комментарий не предоставила.

Напомним, проблемы с выводом средств из системы Webmoney начались в марте 2016 года после проверки ЦБ РФ одной из расчетных кредитных организаций в России – Консервативного коммерческого банка (ККБ).

14 марта система сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме. Однако пользователи Webmoney по настоящее время не наблюдают привычной работы системы.

Чаще всего читают:

Банк втб Божор Юрий Выгода от сдачи квартиры в Испании Деньги закончатся в 2017 Десерта как бизнес Должны ли быть терминалы в ломбардах Если инфляция растет что делать Жизнь в Израиле Жизнь в Чехии Заработок в убер Зачем нужно столько банков Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как всегда оставаться при деньгах? Как завязать зарплату к kpi? Как стать олимпийским чемпионом? Когда примут закон о коллекторах? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лицензии банков к концу 2016 года Максимальный срок кредитных каникул Массовки зритель оплачиваются 2017 Нищета Пенсионеров Открыть интернет магазин Пассивны доход при Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Совместные инвестиции Хедж фонды в России

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!