USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

Рублевые кошельки Webmoney обслуживаются с ограничениями

 •  Пятница, 13.05.2016, 11:42

Пользователи системы Webmoney, имеющие рублевые кошельки (wmr), могут вывести средства с сильными ограничениями.

Так, на сегодняшний день система предлагает два способа вывода денежных средств в рублях: на банковский счет через сайт Exchanger.ru и через обменные пункты Webmoney, расположенные в различных городах России.

Банковский и денежный переводы недоступны.

Возможно мгновенное пополнение любых банковских карт с кошельков Webmoney в долларах (wmz), евро (wme) и гривнах. Комиссия за вывод в этом случае составит 2% от суммы. Кроме того, банк-эмитент карты также может взимать комиссию за конверсию, если валюта карты отличается от валюты пополнения.

В службе поддержки системы сообщили, что данные изменения связаны с переходом Webmoney на новую юридическую модель.

Пресс-служба системы на настоящий момент комментарий не предоставила.

Напомним, проблемы с выводом средств из системы Webmoney начались в марте 2016 года после проверки ЦБ РФ одной из расчетных кредитных организаций в России – Консервативного коммерческого банка (ККБ).

14 марта система сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме. Однако пользователи Webmoney по настоящее время не наблюдают привычной работы системы.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кризис и рынок it Массовки зритель оплачиваются 2017 Пенсионеры скрлько полусают Переход на карты мир постановление правительства Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия бухгалтер в будущем Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир? Экономим в кризис Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!