USD - 63.92   0.23    EUR - 67.77   0.7

Рублевые кошельки Webmoney обслуживаются с ограничениями

 •  Пятница, 13.05.2016, 11:42

Пользователи системы Webmoney, имеющие рублевые кошельки (wmr), могут вывести средства с сильными ограничениями.

Так, на сегодняшний день система предлагает два способа вывода денежных средств в рублях: на банковский счет через сайт Exchanger.ru и через обменные пункты Webmoney, расположенные в различных городах России.

Банковский и денежный переводы недоступны.

Возможно мгновенное пополнение любых банковских карт с кошельков Webmoney в долларах (wmz), евро (wme) и гривнах. Комиссия за вывод в этом случае составит 2% от суммы. Кроме того, банк-эмитент карты также может взимать комиссию за конверсию, если валюта карты отличается от валюты пополнения.

В службе поддержки системы сообщили, что данные изменения связаны с переходом Webmoney на новую юридическую модель.

Пресс-служба системы на настоящий момент комментарий не предоставила.

Напомним, проблемы с выводом средств из системы Webmoney начались в марте 2016 года после проверки ЦБ РФ одной из расчетных кредитных организаций в России – Консервативного коммерческого банка (ККБ).

14 марта система сообщила о возобновлении своей работы в обычном режиме. Однако пользователи Webmoney по настоящее время не наблюдают привычной работы системы.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2016 год изменится ли ставка фрс Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Лебедева Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Защита прав дольщиков Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как выбрать танцевальную студию? Как выживать в России? Как сохранить деньги Какобменять коммуналку на студию Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кризис йога центраа Может ли физ лицо купить облигации Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Оборудование для стеклодува Общественная детская комната для игр Открывать хостел все за и против Придумать название к вегетарианскому ресторану Росгосстрах банк банкротство Рынок детских игрушек 2016 Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Структурные продукты шляпников У какой криптовалюты есть будущее Федеральное бти Футуристические гаджеты microsoft

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!