USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

Чиновникам повысят пенсионный возраст

 •  Четверг, 12.05.2016, 09:13

В Госдуме в третьем, окончательном, чтении принят закон о повышении пенсионного возраста для государственных гражданских, муниципальных служащих, лиц, занимающих госдолжности, госдолжности в регионах и муниципальные должности.

В соответствии с документом, размещенном на сайте парламента, для этих категорий граждан пенсионный возраст ежегодно будет повышаться на 6 месяцев — до тех пор, пока не достигнет 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин.

На сегодняшний день, согласно действующему законодательству, пенсионный возраст в России составляет для мужчин – 60 лет и для женщин – 55 лет.

Также документом предусмотрено увеличение с 15 до 20 лет минимального стажа государственной гражданской службы, который предоставляет право на назначение пенсии за выслугу лет и определяет ее размер. Кроме того, законопроектом предлагается увеличить с 60 до 65 лет предельный возраст нахождения на государственной гражданской службе.

В случае, если закон будет одобрен Советом Федерации и президентом РФ, он вступит в силу с 1 января 2017 года.

Напомним, ранее планировалось повысить пенсионный возраст для чиновников с 1 января текущего года.

Чаще всего читают:

Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес сюрприз в коробке Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Как убрать запах секонда с кожи? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Кризис продаж фитнес 2016 Мсп критерии акционерное общество Недорогаяодежда айвазян Обстановка в черногории Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!