USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

В Госдуме готовят новые испытания для курильщиков

 •  Среда, 11.05.2016, 18:21

В России планируется ввести запрет на продажу ароматизированных и тонких сигарет. Как пишут «Известия», после вступления в силу антитабачного закона курящих россиян в стране стало меньше на 6% - 33%. Причиной для введения новых ограничительных мер депутатами стал тот факт, что количество курящих жителей страны перестало уменьшаться.

Отмечается, что сигареты будут продаваться в унифицированных пачках коричнево-оливкового цвета. Установлено, что именно этот цвет - самый неприятный для человека. Картинки с болезнями планируется сделать больше и размещать их с обеих сторон пачки. Также депутаты намерены запретить любые добавки в сигареты. В соответствии с проведенным химическим анализом, сейчас в сигареты добавляют вещества, усиливающие зависимость, маскирующие неприятный вкус табачного дыма и так далее.

Ожидается, что к 2020 году средняя стоимость пачки сигарет вырастет до 180 рублей, что позволит удвоить бюджет на здравоохранение.

Кроме того, обсуждается увеличение возрастных ограничений. Напомним, в конце 2015 года на рассмотрение нижней палаты Госдумы был внесен законопроект о запрете продажи табака гражданам младше 21 года.

Чаще всего читают:

TeleTrade Алена банкиры Антитренды 2017 Верховный суд о ценах на водоотведение Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Закон о Форекс Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Знак х на ладони хиромантия икс Инвестиции в землю Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как купить еврооблигации? Как открыть ресторан в Сочи? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Подводные камни при банкротстве Полина пекач Проблемы в росреестре Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Ресторан в Латвии roket in bean Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!