USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

В Госдуме готовят новые испытания для курильщиков

 •  Среда, 11.05.2016, 18:21

В России планируется ввести запрет на продажу ароматизированных и тонких сигарет. Как пишут «Известия», после вступления в силу антитабачного закона курящих россиян в стране стало меньше на 6% - 33%. Причиной для введения новых ограничительных мер депутатами стал тот факт, что количество курящих жителей страны перестало уменьшаться.

Отмечается, что сигареты будут продаваться в унифицированных пачках коричнево-оливкового цвета. Установлено, что именно этот цвет - самый неприятный для человека. Картинки с болезнями планируется сделать больше и размещать их с обеих сторон пачки. Также депутаты намерены запретить любые добавки в сигареты. В соответствии с проведенным химическим анализом, сейчас в сигареты добавляют вещества, усиливающие зависимость, маскирующие неприятный вкус табачного дыма и так далее.

Ожидается, что к 2020 году средняя стоимость пачки сигарет вырастет до 180 рублей, что позволит удвоить бюджет на здравоохранение.

Кроме того, обсуждается увеличение возрастных ограничений. Напомним, в конце 2015 года на рассмотрение нижней палаты Госдумы был внесен законопроект о запрете продажи табака гражданам младше 21 года.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон TeleTrade Webmoney сообщает о проблемах Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Бизнес для жены Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Вино Где можно купить сыр производимый сиротой? Зачем нужно столько банков Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как выбрать франшизу? Как принимать подарки по закону? Какую криптовалюту купить? Когда выгодно брать отпуск? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Можно ли покупать вещи с рук Мошенничество на антикварном рынке Недвижимость в Крыму Офшор хорошо или плохо Придумать название к вегетарианскому ресторану Самая дешевая квартира аренда в Галянова Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов Черная пятница в России обман

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!