USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Работать в ЦБ опаснее, чем сносить здания

 •  Вторник, 10.05.2016, 13:22

Фонд социального страхования (ФСС) составил список травмоопасных производств, на который работодатели могут ориентироваться при уплате взносов на обязательное страхование от несчастных случаев своих сотрудников. В документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов, представлены данные о среднем количестве травм на 1 тыс. работающих в различных сферах деятельности.

Отметим, что по данным ФСС, абсолютно безопасными являются 276 производств, среди которых - выращивание табака, фруктов и орехов, разведение домашних и лабораторных животных, дождевых червей.

В рейтинге самых травмоопасных производств добывающие отрасли заняли первые 11 мест. На 1 тыс. работников, занимающихся добычей угля, приходится от 34 до 40 страховых случаев, пишет РБК. Более 30 страховых случаев приходится на 1 тыс. человек, добывающих алюминийсодержащее сырье и руды цветных металлов.

Работа в прокуратуре оказалась опаснее работы на пассажирских самолетах. В списке ФСС этот вид деятельности занимает 25 место. На 1 тыс. работников прокуратуры приходится 6,9 страховых случая.

Опаснее работы по сносу зданий может быть, к примеру, работа в Центральном Банке: 4,4 страховых случая против 5,8. Сыроделы подвергаются большему риску на работе, чем сотрудники пивоварен. А производство велосипедов опаснее, чем производство ядерных материалов.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Взобраться на эверест цена Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Европа банк продажа Долгов Египет средний зарплата2016 Заработать на спорте Исламский банкинг книга купить Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как уволиться с выгодой для работника? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Онлайн знакомства Пенсионеры скрлько полусают Проблемы в росреестре Профессия стартапер Профессия стеклодув Россия искусственный кризис Сайты помогающие экономить Сделай за меня Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько стоит аренда в торговом центре? Совместные инвестиции Транспондер

Последние статьи

Наверх

Спасибо!