USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Работать в ЦБ опаснее, чем сносить здания

 •  Вторник, 10.05.2016, 13:22

Фонд социального страхования (ФСС) составил список травмоопасных производств, на который работодатели могут ориентироваться при уплате взносов на обязательное страхование от несчастных случаев своих сотрудников. В документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов, представлены данные о среднем количестве травм на 1 тыс. работающих в различных сферах деятельности.

Отметим, что по данным ФСС, абсолютно безопасными являются 276 производств, среди которых - выращивание табака, фруктов и орехов, разведение домашних и лабораторных животных, дождевых червей.

В рейтинге самых травмоопасных производств добывающие отрасли заняли первые 11 мест. На 1 тыс. работников, занимающихся добычей угля, приходится от 34 до 40 страховых случаев, пишет РБК. Более 30 страховых случаев приходится на 1 тыс. человек, добывающих алюминийсодержащее сырье и руды цветных металлов.

Работа в прокуратуре оказалась опаснее работы на пассажирских самолетах. В списке ФСС этот вид деятельности занимает 25 место. На 1 тыс. работников прокуратуры приходится 6,9 страховых случая.

Опаснее работы по сносу зданий может быть, к примеру, работа в Центральном Банке: 4,4 страховых случая против 5,8. Сыроделы подвергаются большему риску на работе, чем сотрудники пивоварен. А производство велосипедов опаснее, чем производство ядерных материалов.

Чаще всего читают:

Вебмани новости Россия Десерта как бизнес Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Задолженность по ЖКХ как будут наказаны Заработок в убер Заработок на покемонах Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Как выживать в России? Как завязать зарплату к kpi? Как заставить застройщика достроить дом? Книги чтобы стать умной Лайфхаки для упрощения жизни Лицензии банков к концу 2016 года Максимальный срок кредитных каникул Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Профессии в декрете Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Сколько денег брать на гоа 2016? Страх системы альпениста цены Что выгоднее брать больничный или отпуск? Шоппинг будущего Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!