USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Работать в ЦБ опаснее, чем сносить здания

 •  Вторник, 10.05.2016, 13:22

Фонд социального страхования (ФСС) составил список травмоопасных производств, на который работодатели могут ориентироваться при уплате взносов на обязательное страхование от несчастных случаев своих сотрудников. В документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов, представлены данные о среднем количестве травм на 1 тыс. работающих в различных сферах деятельности.

Отметим, что по данным ФСС, абсолютно безопасными являются 276 производств, среди которых - выращивание табака, фруктов и орехов, разведение домашних и лабораторных животных, дождевых червей.

В рейтинге самых травмоопасных производств добывающие отрасли заняли первые 11 мест. На 1 тыс. работников, занимающихся добычей угля, приходится от 34 до 40 страховых случаев, пишет РБК. Более 30 страховых случаев приходится на 1 тыс. человек, добывающих алюминийсодержащее сырье и руды цветных металлов.

Работа в прокуратуре оказалась опаснее работы на пассажирских самолетах. В списке ФСС этот вид деятельности занимает 25 место. На 1 тыс. работников прокуратуры приходится 6,9 страховых случая.

Опаснее работы по сносу зданий может быть, к примеру, работа в Центральном Банке: 4,4 страховых случая против 5,8. Сыроделы подвергаются большему риску на работе, чем сотрудники пивоварен. А производство велосипедов опаснее, чем производство ядерных материалов.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Бизнес на коробках В каких странах происходит сокращение ВВП В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Вино Доминикана цены на туры 2015 Закон о Форекс Запах секонда Заработок на покемонах Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить большую сумму денег? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить сотрудников в кризис? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Лайфхаки для упрощения жизни Пенсионеры скрлько полусают Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер САН Диего налоги и цены Тренды ит 2016 Фишки деда мороза

Последние статьи

Наверх

Спасибо!