USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Работать в ЦБ опаснее, чем сносить здания

 •  Вторник, 10.05.2016, 13:22

Фонд социального страхования (ФСС) составил список травмоопасных производств, на который работодатели могут ориентироваться при уплате взносов на обязательное страхование от несчастных случаев своих сотрудников. В документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов, представлены данные о среднем количестве травм на 1 тыс. работающих в различных сферах деятельности.

Отметим, что по данным ФСС, абсолютно безопасными являются 276 производств, среди которых - выращивание табака, фруктов и орехов, разведение домашних и лабораторных животных, дождевых червей.

В рейтинге самых травмоопасных производств добывающие отрасли заняли первые 11 мест. На 1 тыс. работников, занимающихся добычей угля, приходится от 34 до 40 страховых случаев, пишет РБК. Более 30 страховых случаев приходится на 1 тыс. человек, добывающих алюминийсодержащее сырье и руды цветных металлов.

Работа в прокуратуре оказалась опаснее работы на пассажирских самолетах. В списке ФСС этот вид деятельности занимает 25 место. На 1 тыс. работников прокуратуры приходится 6,9 страховых случая.

Опаснее работы по сносу зданий может быть, к примеру, работа в Центральном Банке: 4,4 страховых случая против 5,8. Сыроделы подвергаются большему риску на работе, чем сотрудники пивоварен. А производство велосипедов опаснее, чем производство ядерных материалов.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Горстрах франшиза Дарья Разумихина Жизнь в Израиле Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Купить удостоверение трубочиста Лайфхаки для упрощения жизни Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Производители искусственных брилиантов в России Русский стандарт банк Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сумки женские интернет магазин Транспондер Что нельзя покупать бу? Экономим на свадьбе Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!