USD - 57.64   0.41    EUR - 62.27   0.54

Работать в ЦБ опаснее, чем сносить здания

 •  Вторник, 10.05.2016, 13:22

Фонд социального страхования (ФСС) составил список травмоопасных производств, на который работодатели могут ориентироваться при уплате взносов на обязательное страхование от несчастных случаев своих сотрудников. В документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов, представлены данные о среднем количестве травм на 1 тыс. работающих в различных сферах деятельности.

Отметим, что по данным ФСС, абсолютно безопасными являются 276 производств, среди которых - выращивание табака, фруктов и орехов, разведение домашних и лабораторных животных, дождевых червей.

В рейтинге самых травмоопасных производств добывающие отрасли заняли первые 11 мест. На 1 тыс. работников, занимающихся добычей угля, приходится от 34 до 40 страховых случаев, пишет РБК. Более 30 страховых случаев приходится на 1 тыс. человек, добывающих алюминийсодержащее сырье и руды цветных металлов.

Работа в прокуратуре оказалась опаснее работы на пассажирских самолетах. В списке ФСС этот вид деятельности занимает 25 место. На 1 тыс. работников прокуратуры приходится 6,9 страховых случая.

Опаснее работы по сносу зданий может быть, к примеру, работа в Центральном Банке: 4,4 страховых случая против 5,8. Сыроделы подвергаются большему риску на работе, чем сотрудники пивоварен. А производство велосипедов опаснее, чем производство ядерных материалов.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон В какой валюте сберегать 2016 франк Вадим погосьян Доминикана цены на туры 2015 Если инфляция растет что делать Заработок на покемонах Зачем нужно столько банков Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как не купить квартиру в самострое? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Кредит 6 5 Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Недорогаяодежда айвазян Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Питание в самолете 2016 Профессия стартапер Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит переезд в США? Стоимость сигарет после нового года 2017 Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Яковлев о старости

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!