USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

ЦБ РФ оставил без лицензий 4 страховые компании

 •  Пятница, 06.05.2016, 10:06

Центробанк оставил без лицензий страховые компании «Инвест-резерв», «Гефест», «Двадцать первый век», «АРМС Территория».

Как сообщается на сайте регулятора, «Двадцать первый век» и «АРМС Территория» лишились лицензий из-за отказа от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. «Гефест» и «Инвест-резерв» не смогли в указанный срок устранить нарушения страхового законодательства.

Компаниям «Гефест» и «Инвест-резерв» необходимо уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику, в течение месяца.

Чаще всего читают:

Агуша ящур Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Букет фруктовый каникулы Восхождение на эверест цена 2017 Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Закон о Форекс Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как убрать запах секонда с кожи? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить картину тотибадзе Мошенничество на антикварном рынке Настя Колесникова домашняя еда Остров на продажу 2015 2016 Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Потребительский терроризм Придумать название к вегетарианскому ресторану Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!