USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

ЦБ РФ оставил без лицензий 4 страховые компании

 •  Пятница, 06.05.2016, 10:06

Центробанк оставил без лицензий страховые компании «Инвест-резерв», «Гефест», «Двадцать первый век», «АРМС Территория».

Как сообщается на сайте регулятора, «Двадцать первый век» и «АРМС Территория» лишились лицензий из-за отказа от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. «Гефест» и «Инвест-резерв» не смогли в указанный срок устранить нарушения страхового законодательства.

Компаниям «Гефест» и «Инвест-резерв» необходимо уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику, в течение месяца.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Алена банкиры Антитренды 2017 Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Дистационная ипотека Сочи Жизнь в Чехии Заработок на покемонах Знак х на ладони хиромантия икс Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как открыть ресторан в Сочи? Как стать идеальной за 10 дней? ОФЗ для населения Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Свисток для общения с собакой Ситуация с бизнесом 2017 году Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!