USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

ЦБ РФ оставил без лицензий 4 страховые компании

 •  Пятница, 06.05.2016, 10:06

Центробанк оставил без лицензий страховые компании «Инвест-резерв», «Гефест», «Двадцать первый век», «АРМС Территория».

Как сообщается на сайте регулятора, «Двадцать первый век» и «АРМС Территория» лишились лицензий из-за отказа от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. «Гефест» и «Инвест-резерв» не смогли в указанный срок устранить нарушения страхового законодательства.

Компаниям «Гефест» и «Инвест-резерв» необходимо уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику, в течение месяца.

Чаще всего читают:

Для кависта Запах секонда Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Сколько стоит молоко? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Стеклодувы Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!