USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

ЦБ РФ оставил без лицензий 4 страховые компании

 •  Пятница, 06.05.2016, 10:06

Центробанк оставил без лицензий страховые компании «Инвест-резерв», «Гефест», «Двадцать первый век», «АРМС Территория».

Как сообщается на сайте регулятора, «Двадцать первый век» и «АРМС Территория» лишились лицензий из-за отказа от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. «Гефест» и «Инвест-резерв» не смогли в указанный срок устранить нарушения страхового законодательства.

Компаниям «Гефест» и «Инвест-резерв» необходимо уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику, в течение месяца.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Владельцы ателье о деятельности ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Нумерология Обстановка в черногории Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия бухгалтер в будущем Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Фишки деда мороза

Последние статьи

Наверх

Спасибо!