USD - 59   0.66    EUR - 66.08   0.6

В Италии кража еды из супермаркетов не является преступлением

 •  Среда, 04.05.2016, 12:11

Верховный суд Италии постановил, что кража продуктов питания в этой стране не является преступлением в том случае, если человек действительно нуждается в еде.

Как пишет DailyMail, поводом для принятия такого решения стало рассмотрение дела безработного гражданина Украины Романа Острякова, который был пойман в итальянском городе Генуе при попытке украсть из супермаркета сыр и колбасу стоимостью чуть более 4 евро. Суд признал его виновным, приговорил к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 100 евро.

Однако позже приговор был обжалован в суде. Высший кассационный суд Италии посчитал, что кража небольшого количества пищи, в которой человек действительно нуждается, не является преступлением.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнесмены сетевого В каких художников вкладывать деньги Вино Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Доля сырья в ВВП России 2016 Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Заработать деньги в электричке Заработок на покемонах Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Какобменять коммуналку на студию Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Лицензии банков к концу 2016 года Мошенники из НПФ будущее Мошенничество на антикварном рынке Пассивны доход при Реестр обманутых дольщиков Рынок 2017 работать много получать мало Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит молоко? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!