USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

В Италии кража еды из супермаркетов не является преступлением

 •  Среда, 04.05.2016, 12:11

Верховный суд Италии постановил, что кража продуктов питания в этой стране не является преступлением в том случае, если человек действительно нуждается в еде.

Как пишет DailyMail, поводом для принятия такого решения стало рассмотрение дела безработного гражданина Украины Романа Острякова, который был пойман в итальянском городе Генуе при попытке украсть из супермаркета сыр и колбасу стоимостью чуть более 4 евро. Суд признал его виновным, приговорил к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 100 евро.

Однако позже приговор был обжалован в суде. Высший кассационный суд Италии посчитал, что кража небольшого количества пищи, в которой человек действительно нуждается, не является преступлением.

Чаще всего читают:

Аквариумист Выгодно ли хранить деньги на депозите Доля сырья в ВВП России 2016 Запах секонда Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как заработать деньги на медиации? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Какую криптовалюту купить? Когда выпадет мелочь из кармана? Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Настя Колесникова домашняя еда Пенсия это нищета Передумал делать гарантийный ремонт Питание в самолете 2016 Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стеклодувы Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!