USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

В Италии кража еды из супермаркетов не является преступлением

 •  Среда, 04.05.2016, 12:11

Верховный суд Италии постановил, что кража продуктов питания в этой стране не является преступлением в том случае, если человек действительно нуждается в еде.

Как пишет DailyMail, поводом для принятия такого решения стало рассмотрение дела безработного гражданина Украины Романа Острякова, который был пойман в итальянском городе Генуе при попытке украсть из супермаркета сыр и колбасу стоимостью чуть более 4 евро. Суд признал его виновным, приговорил к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 100 евро.

Однако позже приговор был обжалован в суде. Высший кассационный суд Италии посчитал, что кража небольшого количества пищи, в которой человек действительно нуждается, не является преступлением.

Чаще всего читают:

Алена Соболева развод Банк втб Бизнес для жены Божор Юрий Выгода от сдачи квартиры в Испании Десерта как бизнес Если инфляция растет что делать Жизнь в Израиле Жизнь в Чехии Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Как всегда оставаться при деньгах? Как завязать зарплату к kpi? Как стать олимпийским чемпионом? Когда примут закон о коллекторах? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лицензии банков к концу 2016 года Максимальный срок кредитных каникул Массовки зритель оплачиваются 2017 Менеджер по продаже элитной недвижимости Нищета Пенсионеров Оборудование для стеклодува Открыть интернет магазин Пассивны доход при Реестр обманутых дольщиков САН Диего налоги и цены Совместные инвестиции Хедж фонды в России Хобби приносящее доход

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!