USD - 56.56   0.06    EUR - 63.62   0.45

В Италии кража еды из супермаркетов не является преступлением

 •  Среда, 04.05.2016, 12:11

Верховный суд Италии постановил, что кража продуктов питания в этой стране не является преступлением в том случае, если человек действительно нуждается в еде.

Как пишет DailyMail, поводом для принятия такого решения стало рассмотрение дела безработного гражданина Украины Романа Острякова, который был пойман в итальянском городе Генуе при попытке украсть из супермаркета сыр и колбасу стоимостью чуть более 4 евро. Суд признал его виновным, приговорил к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 100 евро.

Однако позже приговор был обжалован в суде. Высший кассационный суд Италии посчитал, что кража небольшого количества пищи, в которой человек действительно нуждается, не является преступлением.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Wowworks стоимость работ Александр Федяев отзывы Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Ерб Чехия Загадка Канта Как бороться с бедностью? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как принимать подарки по закону? Как стать олимпийским чемпионом? Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли мужчине устроиться бухгалтером На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Офшор хорошо или плохо Подтверждение источника происхождения денежных средств Продажа спурт банка 2017 Рюнбергер где такой Город Совместные инвестиции Стоимость акцизной марки Тимур Акджигитов жажда Пятигорск У какой криптовалюты есть будущее Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!