USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В Италии кража еды из супермаркетов не является преступлением

 •  Среда, 04.05.2016, 12:11

Верховный суд Италии постановил, что кража продуктов питания в этой стране не является преступлением в том случае, если человек действительно нуждается в еде.

Как пишет DailyMail, поводом для принятия такого решения стало рассмотрение дела безработного гражданина Украины Романа Острякова, который был пойман в итальянском городе Генуе при попытке украсть из супермаркета сыр и колбасу стоимостью чуть более 4 евро. Суд признал его виновным, приговорил к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 100 евро.

Однако позже приговор был обжалован в суде. Высший кассационный суд Италии посчитал, что кража небольшого количества пищи, в которой человек действительно нуждается, не является преступлением.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!