USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

В Шушарах появится новая станция метро и канатная дорога

 •  Среда, 27.04.2016, 18:43

Канатная дорога в шушарах


В поселке Шушары Ленинградской области до будущей станции метро «Южная» власти северной столицы планируют пустить канатную дорогу. Разработкой проекта занимается НИИ Генплана. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на заявление зампреда комитета по градостроительству и архитектуре Александра Тетерина.

В частности, чиновник отметил, что сейчас ведется подготовка проекта планировки территории вокруг станции метро «Южная», которая будет находиться в Шушарах. Ожидается, что на базе вестибюля расположится транспортно-пересадочный узел, на котором будет находиться кольцо скоростного трамвая, который будет связывать «Южную» с Колпино. На станцию будут прибывать маршруты городского автобуса. Для того чтобы стимулировать пересадку граждан на общественный транспорт, планируется построить несколько многоэтажных паркингов.

В настоящее время подходит к концу строительство Фрунзенского радиуса метро от «Проспекта Славы» до «Южной». Ожидается, что станции будут открыты в конце 2017 года.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Выкупная стоимость арендуемого имущества Где хранить деньги дома? Должники микрофинансовых организаций Дьюти фри аэропорт Самара Зарубежные журналы по хэндмэйд Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как перестать мыслить как бедный? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Квота на эко 2016 Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Легализация доходов физических лиц ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Печатный станок денег Потребительский терроризм Русские в Италии

Последние статьи

Наверх

Спасибо!