USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

В Шушарах появится новая станция метро и канатная дорога

 •  Среда, 27.04.2016, 18:43

Канатная дорога в шушарах


В поселке Шушары Ленинградской области до будущей станции метро «Южная» власти северной столицы планируют пустить канатную дорогу. Разработкой проекта занимается НИИ Генплана. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на заявление зампреда комитета по градостроительству и архитектуре Александра Тетерина.

В частности, чиновник отметил, что сейчас ведется подготовка проекта планировки территории вокруг станции метро «Южная», которая будет находиться в Шушарах. Ожидается, что на базе вестибюля расположится транспортно-пересадочный узел, на котором будет находиться кольцо скоростного трамвая, который будет связывать «Южную» с Колпино. На станцию будут прибывать маршруты городского автобуса. Для того чтобы стимулировать пересадку граждан на общественный транспорт, планируется построить несколько многоэтажных паркингов.

В настоящее время подходит к концу строительство Фрунзенского радиуса метро от «Проспекта Славы» до «Южной». Ожидается, что станции будут открыты в конце 2017 года.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Где хранить деньги дома? Деньги привлечь Загадка Канта Запах секонда Зачем нужны часы apple Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как жить в достатке? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить большую сумму денег? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки Хедж фонды в России Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!