USD - 59.35   0.17    EUR - 63.18   0.05

В Шушарах появится новая станция метро и канатная дорога

 •  Среда, 27.04.2016, 18:43

Канатная дорога в шушарах


В поселке Шушары Ленинградской области до будущей станции метро «Южная» власти северной столицы планируют пустить канатную дорогу. Разработкой проекта занимается НИИ Генплана. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на заявление зампреда комитета по градостроительству и архитектуре Александра Тетерина.

В частности, чиновник отметил, что сейчас ведется подготовка проекта планировки территории вокруг станции метро «Южная», которая будет находиться в Шушарах. Ожидается, что на базе вестибюля расположится транспортно-пересадочный узел, на котором будет находиться кольцо скоростного трамвая, который будет связывать «Южную» с Колпино. На станцию будут прибывать маршруты городского автобуса. Для того чтобы стимулировать пересадку граждан на общественный транспорт, планируется построить несколько многоэтажных паркингов.

В настоящее время подходит к концу строительство Фрунзенского радиуса метро от «Проспекта Славы» до «Южной». Ожидается, что станции будут открыты в конце 2017 года.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Вложения в Юань Внж в черногории Выпечка Хельсинки уличная ГК сфера влияния Где в it можно много заработать? Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Египет средний зарплата2016 Заработок в убер Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Как всегда оставаться при деньгах? Как выгоднее уйти в декрет 2016? Как купить еврооблигации? Как не купить квартиру в самострое? Как продать массаж? Как улудшить дичныю финансу? Кому подчинили фскн кчр Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Миллион в месяц инфобизнес Наличные деньги назад Олег Осипов автоэксперт Пол маккена в Москве Почему билеты на поезд дорожают? Почему в России бухгалтеры женщины? Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Список дел на декабрь

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!