USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

ЦБ отозвал лицензию у Международного банка финансов и инвестиций

 •  Среда, 27.04.2016, 10:08

Международный банк финансов и инвестиций (МБФИ), занимавший 567 место в банковской системе РФ, остался без лиценции.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, нормативные акты ЦБ. Деятельность банка представляла реальную угрозу интересам кредиторов и вкладчиков, так как МБФИ проводил высокорискованную кредитную политику, не создавая при этом адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудам. Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.

МБФИ — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Втб приват банкинг Выживание бизнеса в кризис Где можно купить сыр производимый сиротой? Должны ли быть терминалы в ломбардах Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестировать в недвижимость черногории Как быть всегда при деньгах? Как возместить расходы на лечение? Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Классификация гостиниц Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Легализация доходов физических лиц Недвижимость в Крыму Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Пол маккенна Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Свисток для общения с собакой Сколько стоит молоко?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!