USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

ЦБ отозвал лицензию у Международного банка финансов и инвестиций

 •  Среда, 27.04.2016, 10:08

Международный банк финансов и инвестиций (МБФИ), занимавший 567 место в банковской системе РФ, остался без лиценции.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, нормативные акты ЦБ. Деятельность банка представляла реальную угрозу интересам кредиторов и вкладчиков, так как МБФИ проводил высокорискованную кредитную политику, не создавая при этом адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудам. Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.

МБФИ — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!