USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Москва потеряет шаурму

 •  Вторник, 26.04.2016, 18:39

Столичные власти намерены убрать с улиц Москвы все оставшиеся киоски с шаурмой. Как сообщил глава департамента торговли в эфире радио «Комсомольская правда» Алексей Немрюк, «сам факт приготовления пищи в палатке, где нет воды, канализации, не соблюдаются условия хранения продуктов, уже вызывает отторжение от еды, которую там готовят».

По данным главы ведомства, многочисленные проверки Роспотребнадзором киосков с шаурмой подтвердили, «что у владельцев этих киосков даже желания не возникает понести хотя бы малейшие затраты, чтобы привести все в надлежащий санитарный вид». По словам Алексей Немрюка, власти Москвы хотят защитить жителей и гостей города от недобросовестных предпринимателей.

Как пишет РБК со ссылкой на заявление главы управления Роспотребнадзора Москвы Елены Андреевой, по итогам внеплановых рейдов, проведенных в апреле прошлого года, были обнаружены нарушения в 61 киоске с шаурмой и курами-гриль. 18 торговых точек были опечатаны сразу, еще 39 получили предписание на закрытие. Общая сумма наложенных штрафов составила 6 млн руб.

Чаще всего читают:

В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Египет средний зарплата2016 Как заработать деньги если умеешь стричь? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Облигации Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Скільки дає прибутку одна кофе машина Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!