USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

Москва потеряет шаурму

 •  Вторник, 26.04.2016, 18:39

Столичные власти намерены убрать с улиц Москвы все оставшиеся киоски с шаурмой. Как сообщил глава департамента торговли в эфире радио «Комсомольская правда» Алексей Немрюк, «сам факт приготовления пищи в палатке, где нет воды, канализации, не соблюдаются условия хранения продуктов, уже вызывает отторжение от еды, которую там готовят».

По данным главы ведомства, многочисленные проверки Роспотребнадзором киосков с шаурмой подтвердили, «что у владельцев этих киосков даже желания не возникает понести хотя бы малейшие затраты, чтобы привести все в надлежащий санитарный вид». По словам Алексей Немрюка, власти Москвы хотят защитить жителей и гостей города от недобросовестных предпринимателей.

Как пишет РБК со ссылкой на заявление главы управления Роспотребнадзора Москвы Елены Андреевой, по итогам внеплановых рейдов, проведенных в апреле прошлого года, были обнаружены нарушения в 61 киоске с шаурмой и курами-гриль. 18 торговых точек были опечатаны сразу, еще 39 получили предписание на закрытие. Общая сумма наложенных штрафов составила 6 млн руб.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Webmoney сообщает о проблемах Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Где можно купить сыр производимый сиротой? Доминикана цены на туры 2015 Зарабатывать Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как выбрать франшизу? Как накопить большую сумму денег? Какую криптовалюту купить? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киноман kinomanbot Когда выгодно брать отпуск? Когда увеличат тарифы на воду? Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Мошенничество на антикварном рынке Недвижимость в Крыму Олеся Шинина Открывать хостел все за и против Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Самая дешевая квартира аренда в Галянова Шедевры деревянного зодчества в кижах

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!