USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Москва потеряет шаурму

 •  Вторник, 26.04.2016, 18:39

Столичные власти намерены убрать с улиц Москвы все оставшиеся киоски с шаурмой. Как сообщил глава департамента торговли в эфире радио «Комсомольская правда» Алексей Немрюк, «сам факт приготовления пищи в палатке, где нет воды, канализации, не соблюдаются условия хранения продуктов, уже вызывает отторжение от еды, которую там готовят».

По данным главы ведомства, многочисленные проверки Роспотребнадзором киосков с шаурмой подтвердили, «что у владельцев этих киосков даже желания не возникает понести хотя бы малейшие затраты, чтобы привести все в надлежащий санитарный вид». По словам Алексей Немрюка, власти Москвы хотят защитить жителей и гостей города от недобросовестных предпринимателей.

Как пишет РБК со ссылкой на заявление главы управления Роспотребнадзора Москвы Елены Андреевой, по итогам внеплановых рейдов, проведенных в апреле прошлого года, были обнаружены нарушения в 61 киоске с шаурмой и курами-гриль. 18 торговых точек были опечатаны сразу, еще 39 получили предписание на закрытие. Общая сумма наложенных штрафов составила 6 млн руб.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Биржа по продаже плохих кредитных Долгов Вложения в Юань Выживание бизнеса в кризис Должны ли быть терминалы в ломбардах Доминикана цены на туры 2015 Жизнь в Израиле Заказать сумки оптом по200руб Китай Заработать деньги в электричке Инвестиции в советские значки Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Ирина Крючкова дизайнер где купить Как государство защищает дольщиков? Квота на эко 2016 Когда увеличат тарифы на воду? Купить одежду фермы ферари Марат гельман 2015 Морально выжить когда нет денег Оплата гостиницы за полсуток Перевод денег на украину из России Подарок оформление по закону Полина пекач Поправки в законодательстве о коллекторах Потребительский терроризм Россия дальнобойщики оброк САН Диего налоги и цены Свидетельство о праве собственности отмена Своими руками приносящее доход Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!