USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

Москва потеряет шаурму

 •  Вторник, 26.04.2016, 18:39

Столичные власти намерены убрать с улиц Москвы все оставшиеся киоски с шаурмой. Как сообщил глава департамента торговли в эфире радио «Комсомольская правда» Алексей Немрюк, «сам факт приготовления пищи в палатке, где нет воды, канализации, не соблюдаются условия хранения продуктов, уже вызывает отторжение от еды, которую там готовят».

По данным главы ведомства, многочисленные проверки Роспотребнадзором киосков с шаурмой подтвердили, «что у владельцев этих киосков даже желания не возникает понести хотя бы малейшие затраты, чтобы привести все в надлежащий санитарный вид». По словам Алексей Немрюка, власти Москвы хотят защитить жителей и гостей города от недобросовестных предпринимателей.

Как пишет РБК со ссылкой на заявление главы управления Роспотребнадзора Москвы Елены Андреевой, по итогам внеплановых рейдов, проведенных в апреле прошлого года, были обнаружены нарушения в 61 киоске с шаурмой и курами-гриль. 18 торговых точек были опечатаны сразу, еще 39 получили предписание на закрытие. Общая сумма наложенных штрафов составила 6 млн руб.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily money как увеличить заработок Банк Америки Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Владельцы ателье о деятельности Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Доля сырья в ВВП России 2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живут русские в черногории? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как принимать подарки по закону? Какобменять коммуналку на студию Квартира студия с целью дальнейшей продажи Книги чтобы стать умной Когда начнет работать электронный ОСАГО? Лицензии банков к концу 2016 года Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Нумизматика Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стеклодув США Нью Йорк купить варенье com Сколько раз мы прошли дно кризиса? Тренды ит 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!