USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

Ларьки с шаурмой в Москве не будут сносить

 •  Вторник, 26.04.2016, 22:50

Руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк уточнил, что в столице не ожидается сноса ларьков, торгующих шаурмой. У киосков, которые остановили свою работу во вторник, истекли договоры, пишут «РИА Новости». Продляться они не будут. По словам главы ведомства, киосков с истекающими сроками действия договоров во всей Москве осталось 12.

Напомним, ранее Dailymoneyexpert писал, что столичные власти намерены убрать с улиц Москвы все оставшиеся киоски с шаурмой.

Чаще всего читают:

Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Запах секонда Зарубежные журналы по хэндмэйд Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как выживать в России? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить миллион? Как прожить без денег в России? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Международная торговая политика России в 2015 Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!