USD - 63.91   0.04    EUR - 68.5   0.19

Ларьки с шаурмой в Москве не будут сносить

 •  Вторник, 26.04.2016, 22:50

Руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк уточнил, что в столице не ожидается сноса ларьков, торгующих шаурмой. У киосков, которые остановили свою работу во вторник, истекли договоры, пишут «РИА Новости». Продляться они не будут. По словам главы ведомства, киосков с истекающими сроками действия договоров во всей Москве осталось 12.

Напомним, ранее Dailymoneyexpert писал, что столичные власти намерены убрать с улиц Москвы все оставшиеся киоски с шаурмой.

Чаще всего читают:

Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Владельцы ателье о деятельности Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Дистационная ипотека Сочи Для кависта Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как накопить большую сумму денег? Каско с телемотическим оборудованием Когда примут закон о коллекторах? Кризис йога центраа Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Оборудование для стеклодува Открывать хостел все за и против Придумать название к вегетарианскому ресторану Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Современный взгляд на работников лагеря Социальная пропасть в России растет Федеральное бти Финансовая дисциплина тратить деньги Футуристические гаджеты microsoft Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!