USD - 60.15   0.15    EUR - 67.15   0.35

ЦБ оставил без лицензии «Интерактивный банк»

 •  Вторник, 26.04.2016, 10:06

Банк России сегодня отозвал лицензию у «Интерактивного Банка», занимавшего 429 место в банковской системе РФ на 1 апреля 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регулятора, «Интерактивный Банк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, нормативные акты Банка России. Действия кредитной организации представляли реальную угрозу интересам кредиторов и вкладчиков. Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы. Также отмечается, что банк был вовлечен в проведение сомнительных, в том числе транзитных операций. Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Интерактивный Банк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка предусмотрена выплата страхового возмещения, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Batela Барселона It игрушки тренды 2016 Liketwice com магазин Божор Юрий Вебмани новости Россия Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где хранить деньги дома? Дистационная ипотека Сочи Доверенность на участие в собрании дольщиков Документы обосновывающие источник происхождения денежных средств Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Заработать на спорте Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кафе в кризис Когда примут закон о коллекторах? Максимилиан Буров хам мошенник Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Русский стандарт банк САН Диего налоги и цены Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Тренды ит 2016 Хобби приносящее доход

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!