USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

ЦБ оставил без лицензии «Интерактивный банк»

 •  Вторник, 26.04.2016, 10:06

Банк России сегодня отозвал лицензию у «Интерактивного Банка», занимавшего 429 место в банковской системе РФ на 1 апреля 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регулятора, «Интерактивный Банк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, нормативные акты Банка России. Действия кредитной организации представляли реальную угрозу интересам кредиторов и вкладчиков. Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы. Также отмечается, что банк был вовлечен в проведение сомнительных, в том числе транзитных операций. Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Интерактивный Банк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка предусмотрена выплата страхового возмещения, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Горстрах франшиза Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Кризис и рынок it Массовки зритель оплачиваются 2017 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Пенсионеры скрлько полусают Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Профессия бухгалтер в будущем Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир? Экономим в кризис Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!