USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

ЦБ оставил без лицензии «Интерактивный банк»

 •  Вторник, 26.04.2016, 10:06

Банк России сегодня отозвал лицензию у «Интерактивного Банка», занимавшего 429 место в банковской системе РФ на 1 апреля 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регулятора, «Интерактивный Банк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, нормативные акты Банка России. Действия кредитной организации представляли реальную угрозу интересам кредиторов и вкладчиков. Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы. Также отмечается, что банк был вовлечен в проведение сомнительных, в том числе транзитных операций. Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Интерактивный Банк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка предусмотрена выплата страхового возмещения, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Безусловный доход в России В России напечатают триллион рублей Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Горстрах франшиза Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда начнет работать электронный ОСАГО? Массовки зритель оплачиваются 2017 Настя Колесникова домашняя еда Номерология сохранить работу Оплата гостиницы за полсуток Производители искусственных брилиантов в России Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоит ли покупать франк Сумки женские интернет магазин Что делать с долларами? Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!