USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

ЦБ оставил без лицензии «Интерактивный банк»

 •  Вторник, 26.04.2016, 10:06

Банк России сегодня отозвал лицензию у «Интерактивного Банка», занимавшего 429 место в банковской системе РФ на 1 апреля 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регулятора, «Интерактивный Банк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, нормативные акты Банка России. Действия кредитной организации представляли реальную угрозу интересам кредиторов и вкладчиков. Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы. Также отмечается, что банк был вовлечен в проведение сомнительных, в том числе транзитных операций. Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Интерактивный Банк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка предусмотрена выплата страхового возмещения, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как обменять старую квартиру на новую? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!