USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Налоги компаний предлагается заплатить с личных счетов их руководителей

 •  Понедельник, 25.04.2016, 11:13

Федеральная налоговая служба (ФНС) предлагает уплачивать налоги с личного счета руководителя или его представителя в том случае, если счет компании заблокирован налоговой службой в банке, лишившемся лицензии. Об этом пишет «КоммерсантЪ».

Как отмечают участники рынка, руководителю компании необходимо будет подать в налоговую инспекцию письмо с просьбой зачесть платеж. Решение при этом будет индивидуальным. Налоговая может блокировать счет компании по различным основаниям – от неуплаты налога до отсутствия ответа на электронное требование инспекции.

На сегодняшний день, в случае, если счет компании был заблокирован налоговой службой, а у банка, в котором он был открыт, отозвали лицензию, компания не может открыть счет в другом банке. Несмотря на то, что в такой ситуации юрлицо фактически не может работать, законопроект, смягчающий эту норму, правительством отклонен.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Восхождение на эверест цена 2017 Выгодно ли хранить деньги на депозите Где хранить деньги дома? Деньги привлечь Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!