USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Бывший совладелец Внешпромбанка арестован в Монако

 •  Пятница, 22.04.2016, 17:29

Арестован в Монако


Бывший совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов был задержан правоохранительными органами в Монако. Об этом изданию Forbes рассказали два кредитора банка.

Ранее стало известно, что Георгий Беджамов заочно арестован Тверским райсудом Москвы. МВД планировало объявить его в розыск по линии Интерпола для задержания и экстрадиции на территорию России.

По версии следствия, акционер Внешпромбанка занимался мошенничеством в особо крупном размере.

Dailymoneyexpert писал, что президент Внешпромбанка, сестра Георгия Беджамова Лариса Маркус была арестована Тверским судом города Москва по подозрению в мошенничестве. Адвокаты Ларисы Маркус обратились с просьбой отпустить ее под залог или же выбрать другую меру пресечения, не связанную с арестом. Однако судьей это ходатайство было отклонено.

Напомним, 21 января текущего года ЦБ РФ отозвал лицензию у Внешпромбанка. В ходе работы временной администрации по управлению Внешпромбанком были выявлены «масштабные операции, указывающие на вывод активов из банка». По мнению регулятора, действия, связанные с выводом активов, осуществлялись прежним руководством и лицами, контролирующими банк. «Дыра» в балансе Внешпромбанка была оценена почти в 240 млрд руб., что практически равно его балансу.

Внешпромбанк входил в топ-40 крупнейших банков РФ.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать It игрушки тренды 2016 Аквариумист Антитренды 2017 Банк Москвы аренда ипотеки В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Внж в черногории Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Чехии Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Нумерология Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Хобби приносящее доход Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!