USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Бывший совладелец Внешпромбанка арестован в Монако

 •  Пятница, 22.04.2016, 17:29

Арестован в Монако


Бывший совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов был задержан правоохранительными органами в Монако. Об этом изданию Forbes рассказали два кредитора банка.

Ранее стало известно, что Георгий Беджамов заочно арестован Тверским райсудом Москвы. МВД планировало объявить его в розыск по линии Интерпола для задержания и экстрадиции на территорию России.

По версии следствия, акционер Внешпромбанка занимался мошенничеством в особо крупном размере.

Dailymoneyexpert писал, что президент Внешпромбанка, сестра Георгия Беджамова Лариса Маркус была арестована Тверским судом города Москва по подозрению в мошенничестве. Адвокаты Ларисы Маркус обратились с просьбой отпустить ее под залог или же выбрать другую меру пресечения, не связанную с арестом. Однако судьей это ходатайство было отклонено.

Напомним, 21 января текущего года ЦБ РФ отозвал лицензию у Внешпромбанка. В ходе работы временной администрации по управлению Внешпромбанком были выявлены «масштабные операции, указывающие на вывод активов из банка». По мнению регулятора, действия, связанные с выводом активов, осуществлялись прежним руководством и лицами, контролирующими банк. «Дыра» в балансе Внешпромбанка была оценена почти в 240 млрд руб., что практически равно его балансу.

Внешпромбанк входил в топ-40 крупнейших банков РФ.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс TeleTrade Wowworks стоимость работ Владельцы ателье о деятельности Выгода от сдачи квартиры в Испании Дистационная ипотека Сочи Для кависта Ерб Чехия Зачем нужны часы apple Как выбрать танцевальную студию? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как накопить большую сумму денег? Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Оборудование для стеклодува Открывать хостел все за и против Пороговый размер ущерба Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Росгосстрах банк банкротство Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Современный взгляд на работников лагеря Структурные продукты шляпников Финансовая дисциплина тратить деньги Что выгоднее брать больничный или отпуск? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!