USD - 59.54   0.66    EUR - 67.69   1.73

Владимир Путин поручил провести эффективную реформу ОСАГО

 •  Четверг, 21.04.2016, 12:32

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству подготовить к 1 октября текущего года совместно с ЦБ РФ предложения по эффективному реформированию ОСАГО. В частности, необходимо достичь того, чтобы распространенной формой возмещения по этому виду страхования являлся ремонт автомобиля, а не денежная компенсация.

Напомним, в середине апреля стало известно, что Российский союз автомобилистов (РСА) направил в Банк России, Минфин и Госдуму блок поправок в закон, которые расширяют практику возмещений в ОСАГО в натуральной форме и предусматривают комплекс мер по борьбе с мошенничеством в обязательном автостраховании. На сегодняшний день, уверены в РСА, есть ряд факторов, которые тормозят развитие натурального возмещения в ОСАГО. В первую очередь, это наличие автоюристов, которые побуждают клиентов выбирать выплату в денежной форме. Только 2015 году на выплаты автоюристам ушло более 10 млрд руб. из системы ОСАГО.

В интервью телеканалу «Россия 24» подтвердила глава Центробанка Эльвира Набиуллина отметила, что сейчас обсуждаются варианты большего распространения ремонта в ОСАГО. Она подчеркнула, что регулятор примет эту меру, только если она не будет ущемлять права граждан.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Безопасность инвестирования в мфо Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будут спасать татфондбанка В России напечатают триллион рублей Вадим погосьян Где отдохнуть недорого осенью в России? Если доллар будет стоить 100 рублей Жизнь в Чехии Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Какой авиакомпании России стоит доверять? Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Русские в Италии Свисток для общения с собакой Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Что нельзя покупать бу? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!