USD - 59.18   0.22    EUR - 63.23   0.06

Россияне предпочитают копить

 •  Четверг, 21.04.2016, 14:58

В марте текущего года показатель нормы сбережений россиян составил 15,7% от располагаемых доходов.

Как сообщает агентство ТАСС, такие данные подготовило Минэкономразвития к заседанию правительства. Отмечается, что россияне продолжают оптимизировать свои расходы, сохраняя значительную долю доходов в виде сбережений.

В то же время, отметили в ведомстве, динамика потребления продолжает находиться под давлением сложившейся в последнее время сберегательной модели поведения россиян.

Напомним, Dailymoneyexpert писал о том, что более 50% своих доходов россияне тратят на еду. Ранее подобный рекорд был зафиксирован в мае 2009 года – тогда доля продуктов достигла 49,6%.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Доминикана цены на туры 2015 Зарабатывать Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Как возместить расходы на лечение? Как накопить большую сумму денег? Как снизить долги за коммуналку? Касьянов Квота на эко 2016 Киноман kinomanbot Когда увеличат тарифы на воду? Конференция телетрейд Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Олеся Шинина Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Открывать хостел все за и против Оформление витрин на черную пятницу Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Продажа Матрасов по акции черная пятница Средния стоимость набора первоклассника Финансовая дисциплина тратить деньги Фишки деда мороза Хедж фонды в России Шедевры деревянного зодчества в кижах

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!