USD - 59   0.66    EUR - 66.08   0.6

Россияне предпочитают копить

 •  Четверг, 21.04.2016, 14:58

В марте текущего года показатель нормы сбережений россиян составил 15,7% от располагаемых доходов.

Как сообщает агентство ТАСС, такие данные подготовило Минэкономразвития к заседанию правительства. Отмечается, что россияне продолжают оптимизировать свои расходы, сохраняя значительную долю доходов в виде сбережений.

В то же время, отметили в ведомстве, динамика потребления продолжает находиться под давлением сложившейся в последнее время сберегательной модели поведения россиян.

Напомним, Dailymoneyexpert писал о том, что более 50% своих доходов россияне тратят на еду. Ранее подобный рекорд был зафиксирован в мае 2009 года – тогда доля продуктов достигла 49,6%.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Выгодно ли хранить деньги на депозите Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горстрах франшиза Для кависта Европа банк продажа Долгов Загадка Канта Зарабатывать Заработок в убер Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Лайфхаки для упрощения жизни Наличные деньги назад Олег Осипов автоэксперт Пенсия это нищета Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия стартапер Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Ситуация с бизнесом 2017 году Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!