USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

Турецкие баклажаны исчезнут из России

 •  Среда, 20.04.2016, 10:54

С 25 апреля Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию баклажанов из Турции.

Как отмечается на сайте ведомства, решение принято в связи с тем, что партии турецких баклажанов заражены карантинными для России организмами.

Ранее Dailymoneyexpert писал о том, что в ближайшее время импорт овощей и фруктов из Турции может быть полностью запрещен.

Представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко отметил, что запрет вызван недоверием к фитосанитарной системе страны. Он также добавил, что введение полного эмбарго на продукцию растениеводства не приведет к росту цен и дефициту на овощи и фрукты в России - место Турции займут другие страны-поставщики.

В конце марта стало известно, что Сирия занялась поставкой овощей и фруктов в Россию.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Банк Америки Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Дарья Лебедева режиссер Должны ли быть терминалы в ломбардах Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как накопить миллион? Как работает siri? Как уйти в декрет? Как улудшить дичныю финансу? Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Недорогаяодежда айвазян Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Федеральное бти Фишки деда мороза Хедж фонды в России Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!