USD - 59.61   0.24    EUR - 63.23   0.11

Турецкие баклажаны исчезнут из России

 •  Среда, 20.04.2016, 10:54

С 25 апреля Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию баклажанов из Турции.

Как отмечается на сайте ведомства, решение принято в связи с тем, что партии турецких баклажанов заражены карантинными для России организмами.

Ранее Dailymoneyexpert писал о том, что в ближайшее время импорт овощей и фруктов из Турции может быть полностью запрещен.

Представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко отметил, что запрет вызван недоверием к фитосанитарной системе страны. Он также добавил, что введение полного эмбарго на продукцию растениеводства не приведет к росту цен и дефициту на овощи и фрукты в России - место Турции займут другие страны-поставщики.

В конце марта стало известно, что Сирия занялась поставкой овощей и фруктов в Россию.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Webmoney сообщает о проблемах Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Бизнес для жены Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Вино Где можно купить сыр производимый сиротой? Доминикана цены на туры 2015 Зачем нужно столько банков Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как выбрать франшизу? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда выгодно брать отпуск? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Морально выжить когда нет денег Мошенничество на антикварном рынке Недвижимость в Крыму Облигации Офшор хорошо или плохо Придумать название к вегетарианскому ресторану Самая дешевая квартира аренда в Галянова Современный взгляд на работников лагеря Чек лист для Инвесторов Черная пятница в России обман

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!