USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Турецкие баклажаны исчезнут из России

 •  Среда, 20.04.2016, 10:54

С 25 апреля Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию баклажанов из Турции.

Как отмечается на сайте ведомства, решение принято в связи с тем, что партии турецких баклажанов заражены карантинными для России организмами.

Ранее Dailymoneyexpert писал о том, что в ближайшее время импорт овощей и фруктов из Турции может быть полностью запрещен.

Представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко отметил, что запрет вызван недоверием к фитосанитарной системе страны. Он также добавил, что введение полного эмбарго на продукцию растениеводства не приведет к росту цен и дефициту на овощи и фрукты в России - место Турции займут другие страны-поставщики.

В конце марта стало известно, что Сирия занялась поставкой овощей и фруктов в Россию.

Чаще всего читают:

10 антинтрендов 2017 Daily money как увеличить заработок Wowworks стоимость работ Бизнес трубочист Валютная ипотека в госдуме Внж в черногории Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Едим всегда питание цены Зачем к приватизации привлекают США Зачем нужны часы apple Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть хостел? Как перестать мыслить как бедный? Как принимать подарки по закону? Квота на эко 2016 Кризис и рынок it Куда платить кредит ринвестбанка Курс рубля упадет после Выборов Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Недвижимость в Крыму ОФЗ для населения Печатный станок денег Подняться на эверест цена Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Роман Будников родной Город Сколько стоит переезд в США?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!