USD - 56.08   0.15    EUR - 60.85   0.53

Турецкие баклажаны исчезнут из России

 •  Среда, 20.04.2016, 10:54

С 25 апреля Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию баклажанов из Турции.

Как отмечается на сайте ведомства, решение принято в связи с тем, что партии турецких баклажанов заражены карантинными для России организмами.

Ранее Dailymoneyexpert писал о том, что в ближайшее время импорт овощей и фруктов из Турции может быть полностью запрещен.

Представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко отметил, что запрет вызван недоверием к фитосанитарной системе страны. Он также добавил, что введение полного эмбарго на продукцию растениеводства не приведет к росту цен и дефициту на овощи и фрукты в России - место Турции займут другие страны-поставщики.

В конце марта стало известно, что Сирия занялась поставкой овощей и фруктов в Россию.

Чаще всего читают:

Банк втб Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Выгода от сдачи квартиры в Испании Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Лебедева режиссер Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Задолженность по ЖКХ как будут наказаны Зачем нужно столько банков Как накопить большую сумму денег? Как отстоять права валютных ипотечников? Как продать массаж? Какой pocketbook лучше выбрать? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Недвижимость в Крыму Питание в самолете 2016 Подводные камни банкротства физ лица Проблемы в росреестре Профессия стартапер Русские в Италии САН Диего налоги и цены Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит аренда в торговом центре? Тренды ит 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!