USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Турецкие баклажаны исчезнут из России

 •  Среда, 20.04.2016, 10:54

С 25 апреля Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию баклажанов из Турции.

Как отмечается на сайте ведомства, решение принято в связи с тем, что партии турецких баклажанов заражены карантинными для России организмами.

Ранее Dailymoneyexpert писал о том, что в ближайшее время импорт овощей и фруктов из Турции может быть полностью запрещен.

Представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко отметил, что запрет вызван недоверием к фитосанитарной системе страны. Он также добавил, что введение полного эмбарго на продукцию растениеводства не приведет к росту цен и дефициту на овощи и фрукты в России - место Турции займут другие страны-поставщики.

В конце марта стало известно, что Сирия занялась поставкой овощей и фруктов в Россию.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Антитренды 2017 Будут спасать татфондбанка В России напечатают триллион рублей Верховный суд о ценах на водоотведение Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис Где можно купить сыр производимый сиротой? Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Кижи онежские петроглифы цена Когда начнет работать электронный ОСАГО? Международная торговая политика России в 2015 Недвижимость в Крыму Передумал делать гарантийный ремонт Подводные камни при банкротстве Полина пекач Профессия стартапер Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Свисток для общения с собакой Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!