USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Турецкие баклажаны исчезнут из России

 •  Среда, 20.04.2016, 10:54

С 25 апреля Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию баклажанов из Турции.

Как отмечается на сайте ведомства, решение принято в связи с тем, что партии турецких баклажанов заражены карантинными для России организмами.

Ранее Dailymoneyexpert писал о том, что в ближайшее время импорт овощей и фруктов из Турции может быть полностью запрещен.

Представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко отметил, что запрет вызван недоверием к фитосанитарной системе страны. Он также добавил, что введение полного эмбарго на продукцию растениеводства не приведет к росту цен и дефициту на овощи и фрукты в России - место Турции займут другие страны-поставщики.

В конце марта стало известно, что Сирия занялась поставкой овощей и фруктов в Россию.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Букет фруктовый каникулы Вильнюс городская скульптура скрепка Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как правильно покупать на алиэкспресс? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лайфхаки для упрощения жизни Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда ОФЗ для населения Олег Осипов автоэксперт Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Реновация доля в квартире Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Чек лист для Инвесторов Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!