USD - 57.02   0.08    EUR - 61.53   0.28

6% трудоспособного населения России – безработные

 •  Вторник, 19.04.2016, 17:59

В марте текущего года количество безработных в России составило 4,6 млн человек. Это 6% от всего трудоспособного населения в России, отмечает Росстат. Последний раз аналогичные показатели были зафиксированы в январе 2013 года.

При этом в госучреждениях службы занятости населения зарегистрировано 1,1 млн безработных россиян. Из них 0,9 млн получали пособие по безработице.

В ведомстве отмечают, что опубликованные цифры основаны на данных оперативной отчетности, которые в дальнейшем могут быть скорректированы более точно.

По предварительным данным Росстата, общая численность рабочей силы в марте 2016 года составила 76,1 млн человек, что больше 50% от общей численности населения страны.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бизнес для жены Дарья Разумихина Дистационная ипотека Сочи Для кависта Европа банк продажа Долгов Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Как выживать в России? Как завязать зарплату к kpi? Как купить еврооблигации? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить деньги Когда увеличат тарифы на воду? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить дизайн сайта контактный зоопарк Максимальный срок кредитных каникул На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Профессии в декрете Развитие it бизнеса Россия искусственный кризис Русский стандарт банк САН Диего налоги и цены Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость сигарет после нового года 2017 Федеральное бти

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!