USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

6% трудоспособного населения России – безработные

 •  Вторник, 19.04.2016, 17:59

В марте текущего года количество безработных в России составило 4,6 млн человек. Это 6% от всего трудоспособного населения в России, отмечает Росстат. Последний раз аналогичные показатели были зафиксированы в январе 2013 года.

При этом в госучреждениях службы занятости населения зарегистрировано 1,1 млн безработных россиян. Из них 0,9 млн получали пособие по безработице.

В ведомстве отмечают, что опубликованные цифры основаны на данных оперативной отчетности, которые в дальнейшем могут быть скорректированы более точно.

По предварительным данным Росстата, общая численность рабочей силы в марте 2016 года составила 76,1 млн человек, что больше 50% от общей численности населения страны.

Чаще всего читают:

Event индустрия Бизнес сюрприз в коробке Горстрах франшиза Дарья Разумихина Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Законно переводить на договор гпх Как бороться с бедностью? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Кризис продаж фитнес 2016 Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Недорогаяодежда айвазян Обстановка в черногории Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Рынок детских игрушек 2016 Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!