USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Росавтодору предложат строить дороги из пластмассы

 •  Понедельник, 18.04.2016, 13:54

Росавтодору будет предложено изучить опыт Нидерландов. С такой инициативой выступил зампредседателя комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов.

В частности, Александр Старовойтов планирует направить предложение в Федеральное дорожное агентство сделать небольшой пилотный отрезок и оценить его с точки зрения затрат и эффективности.

В своем интервью агентству «Москва» инициатор идеи отметил, что в Нидерландах сегодня действует проект по строительству дорог из пластмассы: «Там идет существенная экономия за счет того, что коммуникации там прокладываются совсем иначе и еще один плюс - это делается из отходов». Депутат уверен, что в Нидерландах деньги в подобный проект вкладывают не зря.

Летом 2015 года строительная компания VolkerWessels в Голландии приступила к тестированию разработки дорожного покрытия из высокопрочного пластика PlasticRoad. Для производства этого покрытия используется переработанный пластик. Ожидается, что скорость строительства таких дорог будет гораздо выше. Такое покрытие прочнее традиционного. Срок службы дорог вырастет в 3 раза. Основным преимуществом такого покрытия является полая структура блоков, в которые можно спрятать трубы, кабели и другие коммуникации.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон А что даст выпуск карты мир Алена Соболева развод Баррель 40 А. Бензин В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Зарабатывать масовкой Зачем нужно столько банков Инвестиции в землю Как снизить долги за коммуналку? Как сохранить деньги Касьянов Лайфхаки для упрощения жизни Лена минт Миллион в месяц инфобизнес Может ли физ лицо купить облигации Плата за парковку во дворе Подняться на эверест цена Почему в России бухгалтеры женщины? Райффайзенбанк Ресторан в Латвии roket in bean Роман Будников родной Город Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Тренды ит 2016 У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!