USD - 63.91   0.04    EUR - 68.5   0.19

Иран примет участие во встрече в Дохе

 •  Пятница, 15.04.2016, 13:05

Участником встречи в Дохе от Ирана станет представитель страны в ОПЕК Хоссейн Каземпур Ардебили. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на заявление одного из чиновников.

Напомним, 17 апреля в столице Катара – Дохе – состоится встреча стран-производителей нефти. Ожидается, что на встрече будет продолжено обсуждение заморозки поставок нефти.

Ранее сообщалось, что министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане, отказался от поездки в столицу Катара. После отмены санкций, Иран отказался принять участие в соглашении о заморозке добычи нефти, намереваясь, напротив, увеличить ее добычу до 4 млн баррелей в сутки.

Чаще всего читают:

TeleTrade Wowworks стоимость работ Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Владельцы ателье о деятельности Выгода от сдачи квартиры в Испании Дистационная ипотека Сочи Для кависта Ерб Чехия Зачем нужны часы apple Как выбрать танцевальную студию? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как накопить большую сумму денег? Купить картину тотибадзе Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Оборудование для стеклодува Открывать хостел все за и против Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Росгосстрах банк банкротство Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Современный взгляд на работников лагеря Социальная пропасть в России растет Финансовая дисциплина тратить деньги Футуристические гаджеты microsoft Что выгоднее брать больничный или отпуск? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!