USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Иран примет участие во встрече в Дохе

 •  Пятница, 15.04.2016, 13:05

Участником встречи в Дохе от Ирана станет представитель страны в ОПЕК Хоссейн Каземпур Ардебили. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на заявление одного из чиновников.

Напомним, 17 апреля в столице Катара – Дохе – состоится встреча стран-производителей нефти. Ожидается, что на встрече будет продолжено обсуждение заморозки поставок нефти.

Ранее сообщалось, что министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане, отказался от поездки в столицу Катара. После отмены санкций, Иран отказался принять участие в соглашении о заморозке добычи нефти, намереваясь, напротив, увеличить ее добычу до 4 млн баррелей в сутки.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Wowworks стоимость работ Аппарат Тарасова цена Божор Юрий Валютные заемщики как та Выгода от сдачи квартиры в Испании Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Закон о Форекс Зачем нужны часы apple Исчезающие профессии Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как заработать деньги на медиации? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Подводные камни при банкротстве Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!