USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Владимир Путин: Резервных фондов России хватит еще на 4 года

 •  Четверг, 14.04.2016, 12:46

В рамках «прямой линии» с россиянами Владимир Путин на вопрос о том, какая сегодня полоса в экономике - черная или белая, ответил: «серая». Президент прогнозировал, что в следующем году рост ВВП составит 1,4%.

Владимир Путин подчеркнул, что резервы ЦБ вернулись на уровень начала 2014 года и составили $387 млрд. Резервных фондов России хватит еще на четыре года, если расходовать их теми же темпами, что и в прошлом году. В следующем году ситуация будет улучшаться. По словам президента, доля экспорта высокотехнологичных продуктов увеличивается. «Надо не печатать деньги, а менять структуру экономики», - подчеркнул Владимир Путин.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Event индустрия Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Выгода от сдачи квартиры в Испании Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Заработок в убер Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как заставить застройщика достроить дом? Как стать олимпийским чемпионом? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда появятся 5g девайсы? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!