USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Владимир Путин: Резервных фондов России хватит еще на 4 года

 •  Четверг, 14.04.2016, 12:46

В рамках «прямой линии» с россиянами Владимир Путин на вопрос о том, какая сегодня полоса в экономике - черная или белая, ответил: «серая». Президент прогнозировал, что в следующем году рост ВВП составит 1,4%.

Владимир Путин подчеркнул, что резервы ЦБ вернулись на уровень начала 2014 года и составили $387 млрд. Резервных фондов России хватит еще на четыре года, если расходовать их теми же темпами, что и в прошлом году. В следующем году ситуация будет улучшаться. По словам президента, доля экспорта высокотехнологичных продуктов увеличивается. «Надо не печатать деньги, а менять структуру экономики», - подчеркнул Владимир Путин.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Как заказать хороший парфюм? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как открыть ресторан в Сочи? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Оплата гостиницы за полсуток Продажа спурт банка 2017 Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!