USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Путин: В Турцию и Египет российские туристы пока не вернутся

 •  Четверг, 14.04.2016, 13:20

Решение проблемы обеспечения безопасности российских туристов в Египте пока не найдено, хотя такая работа продолжается, сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами. Президент считает, что для возобновления авиасообщения с Египтом необходимо вместе с властями этой страны найти способ досмотра пассажиров, багажа и бортового питания, который обеспечит безопасность россиян. «Пока такого алгоритма в работе с египетскими коллегами не найдено, хотя наши специальные службы и правоохранительные органы работают с египетскими друзьями над этим вопросом», - отметил президент.

Владимир Путин также выразил сомнение, что руководство Турции сможет обеспечить безопасность российских туристов, хотя будет стремиться к этому. Президент уверен, что руководство Турции не борется с радикалами, а сотрудничает с ними. В Турции идет гражданская война, считает Путин.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Агуша ящур Безусловный доход в России В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горстрах франшиза Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать директором магазина в Израиле? Какую криптовалюту купить? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Фишки деда мороза Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!