USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Путин: В Турцию и Египет российские туристы пока не вернутся

 •  Четверг, 14.04.2016, 13:20

Решение проблемы обеспечения безопасности российских туристов в Египте пока не найдено, хотя такая работа продолжается, сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами. Президент считает, что для возобновления авиасообщения с Египтом необходимо вместе с властями этой страны найти способ досмотра пассажиров, багажа и бортового питания, который обеспечит безопасность россиян. «Пока такого алгоритма в работе с египетскими коллегами не найдено, хотя наши специальные службы и правоохранительные органы работают с египетскими друзьями над этим вопросом», - отметил президент.

Владимир Путин также выразил сомнение, что руководство Турции сможет обеспечить безопасность российских туристов, хотя будет стремиться к этому. Президент уверен, что руководство Турции не борется с радикалами, а сотрудничает с ними. В Турции идет гражданская война, считает Путин.

Чаще всего читают:

10 антинтрендов 2017 Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо Внж в черногории Для кависта Для чего создают банк почты Как не купить квартиру в самострое? Как обменять старую квартиру на новую? Как стать идеальной за 10 дней? Какой pocketbook лучше выбрать? Какой авиакомпании России стоит доверять? Киндер сюрприз опасен Кризис продаж фитнес 2016 Максимилиан Буров хам мошенник Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Мошенничество на антикварном рынке ОФЗ для населения Организация покупок со скидки Оформление витрин на черную пятницу Подводные камни при банкротстве Ресторан в Латвии roket in bean Сайты помогающие экономить Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности Хобби приносящее доход Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!