USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Путин: В Турцию и Египет российские туристы пока не вернутся

 •  Четверг, 14.04.2016, 13:20

Решение проблемы обеспечения безопасности российских туристов в Египте пока не найдено, хотя такая работа продолжается, сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами. Президент считает, что для возобновления авиасообщения с Египтом необходимо вместе с властями этой страны найти способ досмотра пассажиров, багажа и бортового питания, который обеспечит безопасность россиян. «Пока такого алгоритма в работе с египетскими коллегами не найдено, хотя наши специальные службы и правоохранительные органы работают с египетскими друзьями над этим вопросом», - отметил президент.

Владимир Путин также выразил сомнение, что руководство Турции сможет обеспечить безопасность российских туристов, хотя будет стремиться к этому. Президент уверен, что руководство Турции не борется с радикалами, а сотрудничает с ними. В Турции идет гражданская война, считает Путин.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Банк втб Бизнес для жены Бизнес сюрприз в коробке Вадим погосьян Выживание бизнеса в кризис Доминикана цены на туры 2015 Заработать деньги в электричке Зачем нужно получать категорию гостинице Изделие 2к Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как выгоднее уйти в декрет 2016? Как открыть ресторан в Сочи? Как перестать мыслить как бедный? Как стать олимпийским чемпионом? Как улудшить дичныю финансу? Когда выгодно брать отпуск? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Марат гельман 2015 Пенсионный фонд Перевод денег на украину из России Плюсы собственного ателье Полина пекач Почему билеты на поезд дорожают? Почему спонтанные посиделки всегда лучше запланированных? Сделай за меня Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!