USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Путин: рост цен на продовольствие — временное явление

 •  Четверг, 14.04.2016, 12:37

Президент РФ Владимир Путин в рамках «прямой линии» с россиянами отметил, что сегодняшний рост цен на продовольствие – рукотворный результат мер по развитию сельского хозяйства в условиях санкций. Президент отметил, что отдает себе отчет в том, что людям стало тяжелее.

Тем не менее, он уверен, что рост цен на продовольствие - временное явление, в ближайшем будущем цены будут стабилизироваться. «Ситуация в экономике пока не исправилась, но тренд положительный», - подчеркнул Владимир Путин.

Напомним, Евросоюз в начале марта продлил экономические санкции против России до 15 сентября текущего года. С конца прошлого года в России действуют санкции против Турции.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Банк Америки Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Дарья Лебедева режиссер Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как заставить застройщика достроить дом? Как накопить большую сумму денег? Как работает siri? Как уйти в декрет? Как улудшить дичныю финансу? Когда примут закон о коллекторах? Кто лечил зубы в 2015 году Куда пойти работать Недвижимость в Крыму Недорогаяодежда айвазян Плата за парковку во дворе Полина пекач Поправки к федеральному закону о кредитовании Промышленный альпинист Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость Федеральное бти Фишки деда мороза Хедж фонды в России Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!