USD - 57.94   0.46    EUR - 61.26   0.81

Путин: рост цен на продовольствие — временное явление

 •  Четверг, 14.04.2016, 12:37

Президент РФ Владимир Путин в рамках «прямой линии» с россиянами отметил, что сегодняшний рост цен на продовольствие – рукотворный результат мер по развитию сельского хозяйства в условиях санкций. Президент отметил, что отдает себе отчет в том, что людям стало тяжелее.

Тем не менее, он уверен, что рост цен на продовольствие - временное явление, в ближайшем будущем цены будут стабилизироваться. «Ситуация в экономике пока не исправилась, но тренд положительный», - подчеркнул Владимир Путин.

Напомним, Евросоюз в начале марта продлил экономические санкции против России до 15 сентября текущего года. С конца прошлого года в России действуют санкции против Турции.

Чаще всего читают:

10 антинтрендов 2017 TeleTrade Wowworks стоимость работ Бизнес трубочист Валютная ипотека в госдуме Внж в черногории Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Едим всегда питание цены Зачем к приватизации привлекают США Зачем нужны часы apple Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть хостел? Как перестать мыслить как бедный? Как принимать подарки по закону? Квота на эко 2016 Кризис и рынок it Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Недвижимость в Крыму ООО тесла совместные покупки история Офшор хорошо или плохо Печатный станок денег Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Роман Будников родной Город Сколько денег брать на гоа 2016? Страх системы альпениста цены

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!