USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

Путин: рост цен на продовольствие — временное явление

 •  Четверг, 14.04.2016, 12:37

Президент РФ Владимир Путин в рамках «прямой линии» с россиянами отметил, что сегодняшний рост цен на продовольствие – рукотворный результат мер по развитию сельского хозяйства в условиях санкций. Президент отметил, что отдает себе отчет в том, что людям стало тяжелее.

Тем не менее, он уверен, что рост цен на продовольствие - временное явление, в ближайшем будущем цены будут стабилизироваться. «Ситуация в экономике пока не исправилась, но тренд положительный», - подчеркнул Владимир Путин.

Напомним, Евросоюз в начале марта продлил экономические санкции против России до 15 сентября текущего года. С конца прошлого года в России действуют санкции против Турции.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок TeleTrade Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Бизнес для жены Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Вино Где можно купить сыр производимый сиротой? Зачем нужно получать категорию гостинице Зачем нужно столько банков Исламский банкинг книга купить Как выбрать франшизу? Как выживать в России? Как принимать подарки по закону? Какую криптовалюту купить? Когда выгодно брать отпуск? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Можно ли покупать вещи с рук Морально выжить когда нет денег Мошенничество на антикварном рынке Недвижимость в Крыму Облигации Офшор хорошо или плохо Придумать название к вегетарианскому ресторану Самая дешевая квартира аренда в Галянова Современный взгляд на работников лагеря Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!