USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Путин: рост цен на продовольствие — временное явление

 •  Четверг, 14.04.2016, 12:37

Президент РФ Владимир Путин в рамках «прямой линии» с россиянами отметил, что сегодняшний рост цен на продовольствие – рукотворный результат мер по развитию сельского хозяйства в условиях санкций. Президент отметил, что отдает себе отчет в том, что людям стало тяжелее.

Тем не менее, он уверен, что рост цен на продовольствие - временное явление, в ближайшем будущем цены будут стабилизироваться. «Ситуация в экономике пока не исправилась, но тренд положительный», - подчеркнул Владимир Путин.

Напомним, Евросоюз в начале марта продлил экономические санкции против России до 15 сентября текущего года. С конца прошлого года в России действуют санкции против Турции.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Для кависта Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Пенсионеры скрлько полусают Продать книги из домашней библиотеки Русские в Италии САН Диего налоги и цены Транспондер Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!