USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Путин: рост цен на продовольствие — временное явление

 •  Четверг, 14.04.2016, 12:37

Президент РФ Владимир Путин в рамках «прямой линии» с россиянами отметил, что сегодняшний рост цен на продовольствие – рукотворный результат мер по развитию сельского хозяйства в условиях санкций. Президент отметил, что отдает себе отчет в том, что людям стало тяжелее.

Тем не менее, он уверен, что рост цен на продовольствие - временное явление, в ближайшем будущем цены будут стабилизироваться. «Ситуация в экономике пока не исправилась, но тренд положительный», - подчеркнул Владимир Путин.

Напомним, Евросоюз в начале марта продлил экономические санкции против России до 15 сентября текущего года. С конца прошлого года в России действуют санкции против Турции.

Чаще всего читают:

Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Недвижимость в Крыму Номерология сохранить работу Облигации Потребительский терроризм Профессия бухгалтер в будущем Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!