USD - 57.63   0.48    EUR - 61.45   0.8

Путин: кадастровую оценку должны проводить госструктуры

 •  Четверг, 14.04.2016, 14:10

В рамках «прямой линии» с россиянами президенту РФ Владимиру Путину было предложено ввести мораторий на повышение кадастровой стоимости земли сроком на 5 лет. Также предложено увеличить необлагаемую налогом часть жилых площадей.

Президент обещал подумать над предложением, подчеркнув, что кадастровую оценку должны проводить не частные, а государственные структуры.

Владимир Путин также отметил: «Переход к кадастровой оценке - инициатива регионов. Некоторые регионы жаловались на недополучение налогов. В Москве крупные торговые центры практически ничего не платили».

Чаще всего читают:

А что даст выпуск карты мир Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Был ли принят бюджет 2017 Вебмани новости Россия Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Внж в черногории Где можно купить сыр производимый сиротой? Где хранить деньги дома? Закон о Форекс Зарабатывать Как выживать в России? Как купить еврооблигации? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как сохранить накопления в 2016 году? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда положены командировочные? Кризис и рынок it Печатный станок денег Пол маккена в Москве Продажа Матрасов по акции черная пятница Российские издатели настольных игр Россия искусственный кризис Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость Платона с марта Стоимость сигарет после нового года 2017 Стоит ли покупать франк У какой криптовалюты есть будущее ЦБ оштрафовал быстро деньги Что будет с ипотекой в 2016 году? Экономим в кризис

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!