USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Путин: кадастровую оценку должны проводить госструктуры

 •  Четверг, 14.04.2016, 14:10

В рамках «прямой линии» с россиянами президенту РФ Владимиру Путину было предложено ввести мораторий на повышение кадастровой стоимости земли сроком на 5 лет. Также предложено увеличить необлагаемую налогом часть жилых площадей.

Президент обещал подумать над предложением, подчеркнув, что кадастровую оценку должны проводить не частные, а государственные структуры.

Владимир Путин также отметил: «Переход к кадастровой оценке - инициатива регионов. Некоторые регионы жаловались на недополучение налогов. В Москве крупные торговые центры практически ничего не платили».

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В России напечатают триллион рублей Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Долги за услуги ЖКХ как снизить Зарабатывать Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уйти в декрет? Китайский язык перспективы Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Облигации Олег Осипов автоэксперт Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Рюнбергер где такой Город Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин Шоппинг будущего Экономим в кризис Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!