USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Путин: кадастровую оценку должны проводить госструктуры

 •  Четверг, 14.04.2016, 14:10

В рамках «прямой линии» с россиянами президенту РФ Владимиру Путину было предложено ввести мораторий на повышение кадастровой стоимости земли сроком на 5 лет. Также предложено увеличить необлагаемую налогом часть жилых площадей.

Президент обещал подумать над предложением, подчеркнув, что кадастровую оценку должны проводить не частные, а государственные структуры.

Владимир Путин также отметил: «Переход к кадастровой оценке - инициатива регионов. Некоторые регионы жаловались на недополучение налогов. В Москве крупные торговые центры практически ничего не платили».

Чаще всего читают:

Batela Барселона Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру В России напечатают триллион рублей Вебмани новости Россия Где в it можно много заработать? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Закон о Форекс Заработать на спорте Заработок в убер Из чего формируется Страховой фонд асв Интерьер дворянское гнездо Как завязать зарплату к kpi? Как не купить квартиру в самострое? Каско с телемотическим оборудованием Касьянов Когда положены командировочные? Куда платить кредит ринвестбанка Менеджер по продаже элитной недвижимости Нищета Пенсионеров Почему в России бухгалтеры женщины? Привести новый год Сколько стоит переезд в США? Современный взгляд на работников лагеря Соловецкий архипелаг древние надписи Тренды ит 2016 Финансовая дисциплина тратить деньги Хедж фонды в России Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!