USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Путин: кадастровую оценку должны проводить госструктуры

 •  Четверг, 14.04.2016, 14:10

В рамках «прямой линии» с россиянами президенту РФ Владимиру Путину было предложено ввести мораторий на повышение кадастровой стоимости земли сроком на 5 лет. Также предложено увеличить необлагаемую налогом часть жилых площадей.

Президент обещал подумать над предложением, подчеркнув, что кадастровую оценку должны проводить не частные, а государственные структуры.

Владимир Путин также отметил: «Переход к кадастровой оценке - инициатива регионов. Некоторые регионы жаловались на недополучение налогов. В Москве крупные торговые центры практически ничего не платили».

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Event индустрия P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Недорогаяодежда айвазян Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Роман Будников родной Город Русские в Австрии САН Диего налоги и цены Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Транспондер

Последние статьи

Наверх

Спасибо!