USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Путин: кадастровую оценку должны проводить госструктуры

 •  Четверг, 14.04.2016, 14:10

В рамках «прямой линии» с россиянами президенту РФ Владимиру Путину было предложено ввести мораторий на повышение кадастровой стоимости земли сроком на 5 лет. Также предложено увеличить необлагаемую налогом часть жилых площадей.

Президент обещал подумать над предложением, подчеркнув, что кадастровую оценку должны проводить не частные, а государственные структуры.

Владимир Путин также отметил: «Переход к кадастровой оценке - инициатива регионов. Некоторые регионы жаловались на недополучение налогов. В Москве крупные торговые центры практически ничего не платили».

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать It игрушки тренды 2016 Аквариумист Антитренды 2017 Банк Москвы аренда ипотеки В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Внж в черногории Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Чехии Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Нумерология Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Хобби приносящее доход Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!