USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Путин: цены на капремонт должны формироваться с учетом уровня доходов населения

 •  Четверг, 14.04.2016, 13:47

В ответ на вопрос, почему при падении цен на нефть тарифы на ЖКХ растут, президент РФ Владимир Путин отметил: «Любой гражданин должен иметь возможность проверить, за что он платит. Это повлияет на сами тарифы».

В ходе «прямой линии» с россиянами президент также подчеркнул, что при реализации решений по капремонту нужно исходить из доходов населения и производственной необходимости.

«У нас свыше 2 млрд кв. м. жилья в стране, 1 млрд из них нуждается в немедленном ремонте. Из них сейчас в год ремонтируется 50-70 млн. Это чревато катастрофой», - заявил Владимир Путин.

Он также подчеркнул, что дополнительные услуги (такие, как ремонт в подъезде) граждане на общем собрании дома должны самостоятельно определять, какие им необходимы. Если они этого не делают, то за них имеет право решать муниципалитет.

Президент отметил, что все льготы, которые есть у граждан на оплату жилья, сохраняются.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Будут спасать татфондбанка Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Инвестировать в недвижимость черногории Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Касьянов Киндер сюрприз опасен Кто вернет деньги за билеты трансаэро Недвижимость в Крыму Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Рынок 2017 работать много получать мало Свидетельство о праве собственности отмена Сделай за меня Снижение доходов населения Хостел в жилом доме Что будет с нефтью 2017? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!