USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Путин: цены на капремонт должны формироваться с учетом уровня доходов населения

 •  Четверг, 14.04.2016, 13:47

В ответ на вопрос, почему при падении цен на нефть тарифы на ЖКХ растут, президент РФ Владимир Путин отметил: «Любой гражданин должен иметь возможность проверить, за что он платит. Это повлияет на сами тарифы».

В ходе «прямой линии» с россиянами президент также подчеркнул, что при реализации решений по капремонту нужно исходить из доходов населения и производственной необходимости.

«У нас свыше 2 млрд кв. м. жилья в стране, 1 млрд из них нуждается в немедленном ремонте. Из них сейчас в год ремонтируется 50-70 млн. Это чревато катастрофой», - заявил Владимир Путин.

Он также подчеркнул, что дополнительные услуги (такие, как ремонт в подъезде) граждане на общем собрании дома должны самостоятельно определять, какие им необходимы. Если они этого не делают, то за них имеет право решать муниципалитет.

Президент отметил, что все льготы, которые есть у граждан на оплату жилья, сохраняются.

Чаще всего читают:

Банк Америки Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Заработок в убер Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недорогаяодежда айвазян Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!