USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Путин: цены на капремонт должны формироваться с учетом уровня доходов населения

 •  Четверг, 14.04.2016, 13:47

В ответ на вопрос, почему при падении цен на нефть тарифы на ЖКХ растут, президент РФ Владимир Путин отметил: «Любой гражданин должен иметь возможность проверить, за что он платит. Это повлияет на сами тарифы».

В ходе «прямой линии» с россиянами президент также подчеркнул, что при реализации решений по капремонту нужно исходить из доходов населения и производственной необходимости.

«У нас свыше 2 млрд кв. м. жилья в стране, 1 млрд из них нуждается в немедленном ремонте. Из них сейчас в год ремонтируется 50-70 млн. Это чревато катастрофой», - заявил Владимир Путин.

Он также подчеркнул, что дополнительные услуги (такие, как ремонт в подъезде) граждане на общем собрании дома должны самостоятельно определять, какие им необходимы. Если они этого не делают, то за них имеет право решать муниципалитет.

Президент отметил, что все льготы, которые есть у граждан на оплату жилья, сохраняются.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Актуальный бизнес в 2017 году Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Едим всегда питание цены Загадка Канта Зарубежные журналы по хэндмэйд Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как работает siri? Китайский язык перспективы Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить картину тотибадзе Недвижимость в Крыму Облигации Потребительский терроризм Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Рынок 2017 работать много получать мало Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли вкладывать в недвижимость Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!