USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Председатель правления «Мастер-банка» объявлен в международный розыск

 •  Среда, 13.04.2016, 11:37

Сегодня стало известно о заочном аресте председателя правления «Мастер-банка» Бориса Булочника.

Как пишет «КоммерсантЪ», проживающему за рубежом экс-банкиру следствие инкриминирует преднамеренное банкротство финансовой структуры.

Ущерб от противоправной деятельности Булочника оценивается более чем в 61 млрд руб., которые были выведены из «Мастер-банка» в виде заведомо невозвратных кредитов, что в итоге привело к банкротству организации.

Борис Булочник уже объявлен в международный розыск.

Напомним, ЦБ РФ отозвал лицензию у «Мастер-банка» в ноябре 2013 года в связи с тем, что банк не мог удовлетворять требования кредиторов и вкладчиков. В январе 2014 года кредитная организация признана банкротом.

Чаще всего читают:

10 антинтрендов 2017 Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Банк Америки Вадим погосьян Внж в черногории Где отдохнуть недорого осенью в России? Для кависта Жизнь в Греции 2016 Заработать на спорте Как заказать хороший парфюм? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как не купить квартиру в самострое? Как обменять старую квартиру на новую? Как стать идеальной за 10 дней? Какой pocketbook лучше выбрать? Какой авиакомпании России стоит доверять? Киндер сюрприз опасен Кризис продаж фитнес 2016 Максимилиан Буров хам мошенник Микрозелень для ресторана купить СПБ Олеся Шинина Оплата гостиницы за полсуток Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Рынок 2017 работать много получать мало Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!