USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Председатель правления «Мастер-банка» объявлен в международный розыск

 •  Среда, 13.04.2016, 11:37

Сегодня стало известно о заочном аресте председателя правления «Мастер-банка» Бориса Булочника.

Как пишет «КоммерсантЪ», проживающему за рубежом экс-банкиру следствие инкриминирует преднамеренное банкротство финансовой структуры.

Ущерб от противоправной деятельности Булочника оценивается более чем в 61 млрд руб., которые были выведены из «Мастер-банка» в виде заведомо невозвратных кредитов, что в итоге привело к банкротству организации.

Борис Булочник уже объявлен в международный розыск.

Напомним, ЦБ РФ отозвал лицензию у «Мастер-банка» в ноябре 2013 года в связи с тем, что банк не мог удовлетворять требования кредиторов и вкладчиков. В январе 2014 года кредитная организация признана банкротом.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Антитренды 2017 Аппарат Тарасова цена Боты для заработка в телеграмме Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как заказать хороший парфюм? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть ресторан в Сочи? Как отстоять права валютных ипотечников? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Ннтервию с хакерами Номерология сохранить работу Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Русские в Италии Ситуация с бизнесом 2017 году Скільки дає прибутку одна кофе машина Смешение лофт и неоклассики Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!