USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Председатель правления «Мастер-банка» объявлен в международный розыск

 •  Среда, 13.04.2016, 11:37

Сегодня стало известно о заочном аресте председателя правления «Мастер-банка» Бориса Булочника.

Как пишет «КоммерсантЪ», проживающему за рубежом экс-банкиру следствие инкриминирует преднамеренное банкротство финансовой структуры.

Ущерб от противоправной деятельности Булочника оценивается более чем в 61 млрд руб., которые были выведены из «Мастер-банка» в виде заведомо невозвратных кредитов, что в итоге привело к банкротству организации.

Борис Булочник уже объявлен в международный розыск.

Напомним, ЦБ РФ отозвал лицензию у «Мастер-банка» в ноябре 2013 года в связи с тем, что банк не мог удовлетворять требования кредиторов и вкладчиков. В январе 2014 года кредитная организация признана банкротом.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Liketwice магазин Бизнес на коробках В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Во что вложить деньги 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Судебный приказ о взыскании задолженности Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!