USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Председатель правления «Мастер-банка» объявлен в международный розыск

 •  Среда, 13.04.2016, 11:37

Сегодня стало известно о заочном аресте председателя правления «Мастер-банка» Бориса Булочника.

Как пишет «КоммерсантЪ», проживающему за рубежом экс-банкиру следствие инкриминирует преднамеренное банкротство финансовой структуры.

Ущерб от противоправной деятельности Булочника оценивается более чем в 61 млрд руб., которые были выведены из «Мастер-банка» в виде заведомо невозвратных кредитов, что в итоге привело к банкротству организации.

Борис Булочник уже объявлен в международный розыск.

Напомним, ЦБ РФ отозвал лицензию у «Мастер-банка» в ноябре 2013 года в связи с тем, что банк не мог удовлетворять требования кредиторов и вкладчиков. В январе 2014 года кредитная организация признана банкротом.

Чаще всего читают:

Event индустрия В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Массовки зритель оплачиваются 2017 Нумизматика Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Передумал делать гарантийный ремонт Производители искусственных брилиантов в России Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Фишки деда мороза Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!