USD - 57.63   0.48    EUR - 61.45   0.8

Председатель правления «Мастер-банка» объявлен в международный розыск

 •  Среда, 13.04.2016, 11:37

Сегодня стало известно о заочном аресте председателя правления «Мастер-банка» Бориса Булочника.

Как пишет «КоммерсантЪ», проживающему за рубежом экс-банкиру следствие инкриминирует преднамеренное банкротство финансовой структуры.

Ущерб от противоправной деятельности Булочника оценивается более чем в 61 млрд руб., которые были выведены из «Мастер-банка» в виде заведомо невозвратных кредитов, что в итоге привело к банкротству организации.

Борис Булочник уже объявлен в международный розыск.

Напомним, ЦБ РФ отозвал лицензию у «Мастер-банка» в ноябре 2013 года в связи с тем, что банк не мог удовлетворять требования кредиторов и вкладчиков. В январе 2014 года кредитная организация признана банкротом.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Божор Юрий Вадим погосьян Дистационная ипотека Сочи Заработать деньги в электричке Заработать на спорте Ингерманландский бастион Как не купить квартиру в самострое? Как продать массаж? Как стать олимпийским чемпионом? Как улудшить дичныю финансу? Каско с франшизой ингосстрах Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Курс рубля упадет после Выборов Может ли физ лицо купить облигации Можно ли покупать вещи с рук Мошенничество на антикварном рынке Недорогаяодежда айвазян Нищета Пенсионеров Олеся Шинина Оплата гостиницы за полсуток Оформление витрин на черную пятницу Подводные камни банкротства физ лица Пол маккенна я сделаю вас богатыми Разрешено ли прослушивать работодателем телефонные разроворы Реальные скидки киберпонедельник Самая дешевая квартира аренда в Галянова Судебный приказ о взыскании задолженности Финансовая дисциплина тратить деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!