USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Председатель правления «Мастер-банка» объявлен в международный розыск

 •  Среда, 13.04.2016, 11:37

Сегодня стало известно о заочном аресте председателя правления «Мастер-банка» Бориса Булочника.

Как пишет «КоммерсантЪ», проживающему за рубежом экс-банкиру следствие инкриминирует преднамеренное банкротство финансовой структуры.

Ущерб от противоправной деятельности Булочника оценивается более чем в 61 млрд руб., которые были выведены из «Мастер-банка» в виде заведомо невозвратных кредитов, что в итоге привело к банкротству организации.

Борис Булочник уже объявлен в международный розыск.

Напомним, ЦБ РФ отозвал лицензию у «Мастер-банка» в ноябре 2013 года в связи с тем, что банк не мог удовлетворять требования кредиторов и вкладчиков. В январе 2014 года кредитная организация признана банкротом.

Чаще всего читают:

TeleTrade В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить недвижимость в Албании? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Когда выгодно брать отпуск? ОФЗ для населения Облигации Онлайн знакомства Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Сайты помогающие экономить Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!