USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Кредитная организация «Пульс столицы» осталась без лицензии

 •  Среда, 13.04.2016, 10:23

Лицензия на осуществление банковских операций отозвана у банка «Пульс Столицы» (545 место в банковской системе РФ на 01.04.2016).

В пресс-службе регулятора отмечают, что такое решение было принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов ЦБ. Значение нормативов достаточности собственных средств банка – ниже двух процентов. Оценка кредитного риска выявила полную утрату собственных капитала банка.

«Пульс Столицы» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как заказать хороший парфюм? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Книги чтобы стать умной Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Отзывы экс брокер Печатный станок денег Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город

Последние статьи

Наверх

Спасибо!