USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Взносы на капремонт в «общий котел» признаны законными

 •  Вторник, 12.04.2016, 14:36

Взносы на капитальный ремонт в «общий котел» признаны Конституционным судом РФ законными. Однако, сообщает агентство ТАСС, КС уточняет, что очередность проведения ремонта необходимо определять на основе объективного состояния домов. Кроме того, очередность может быть оспорена жильцами в судебном порядке.

Как следует из материалов суда, система «общего котла» позволяет быстро собрать средства для неотложного проведения работ в аварийных зданиях, она не противоречит Конституции РФ.

Введение взносов не отменяет обязательства государства перед жителями тех домов, в которых на момент приватизации жилья было необходимо проведение капитального ремонта. Кроме того, КС признал законным право муниципалитета самостоятельно определить способ финансирования капитального ремонта для дома, если его жильцы не смогли самостоятельно определиться с этим вопросом в положенный срок.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вино Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как живется русским в карловых варах? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда нужно увольняться? Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Нумерология ОФЗ для населения Оформление витрин на черную пятницу Полина пекач Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Федеральное бти Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!