USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Взносы на капремонт в «общий котел» признаны законными

 •  Вторник, 12.04.2016, 14:36

Взносы на капитальный ремонт в «общий котел» признаны Конституционным судом РФ законными. Однако, сообщает агентство ТАСС, КС уточняет, что очередность проведения ремонта необходимо определять на основе объективного состояния домов. Кроме того, очередность может быть оспорена жильцами в судебном порядке.

Как следует из материалов суда, система «общего котла» позволяет быстро собрать средства для неотложного проведения работ в аварийных зданиях, она не противоречит Конституции РФ.

Введение взносов не отменяет обязательства государства перед жителями тех домов, в которых на момент приватизации жилья было необходимо проведение капитального ремонта. Кроме того, КС признал законным право муниципалитета самостоятельно определить способ финансирования капитального ремонта для дома, если его жильцы не смогли самостоятельно определиться с этим вопросом в положенный срок.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Дарья Разумихина Запах секонда Заработать на спорте Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Интерьер дворянское гнездо Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Когда выгодно брать отпуск? Куда платить кредит ринвестбанка Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Остров на продажу 2015 2016 Пенсионеры скрлько полусают Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов Что будет с нефтью 2017? Что выгоднее брать больничный или отпуск? Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!