USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Взносы на капремонт в «общий котел» признаны законными

 •  Вторник, 12.04.2016, 14:36

Взносы на капитальный ремонт в «общий котел» признаны Конституционным судом РФ законными. Однако, сообщает агентство ТАСС, КС уточняет, что очередность проведения ремонта необходимо определять на основе объективного состояния домов. Кроме того, очередность может быть оспорена жильцами в судебном порядке.

Как следует из материалов суда, система «общего котла» позволяет быстро собрать средства для неотложного проведения работ в аварийных зданиях, она не противоречит Конституции РФ.

Введение взносов не отменяет обязательства государства перед жителями тех домов, в которых на момент приватизации жилья было необходимо проведение капитального ремонта. Кроме того, КС признал законным право муниципалитета самостоятельно определить способ финансирования капитального ремонта для дома, если его жильцы не смогли самостоятельно определиться с этим вопросом в положенный срок.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Выгодно ли хранить деньги на депозите Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Запах секонда Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как живется русским в карловых варах? Как открыть ресторан в Сочи? Касьянов Квота на эко 2016 Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Куда пойти учиться в декрете Недорогаяодежда айвазян Ннтервию с хакерами Нумерология Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 США Нью Йорк купить варенье com Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!