USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

Доля Китая в общем импорте России достигла 29%

 •  Вторник, 12.04.2016, 13:34

В минувшем году торговый оборот между Россией и Китаем снизился на 28%, однако, по мнению экспертов, сотрудничество между этими двумя странами продолжает укрепляться.

Так, по данным пресс-службы компании OConnect, в 2015 году китайский импорт потерял лишь 31%, тогда как доля потери импорта стран Европы составила 43%. Кроме того, впервые доля Китая в общем импорте России достигла 29%. Это самый высокий показатель за всю историю отношению России и Китая.

Как отмечает Юрий Шурыгин, руководитель единого информационного портала «Экспортеры России», российский экспорт в Китай продолжает расти, только не в денежном, а в натуральном выражении: «Многочисленный китайский средний класс активно скупает российские сладости, мясо, мед, пиво, растительное масло. Кроме того, у российских производителей появился интерес к экспорту. Можно надеяться, что поток наших товаров в Китай будет только расти».

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон Агуша ящур Восхождение на эверест цена 2017 Выживание бизнеса в кризис Для чего создают банк почты Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Из чего формируется Страховой фонд асв Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как открыть хостел? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Международная торговая политика России в 2015 Можно ли покупать вещи с рук Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Питание в самолете 2016 Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Пороговый размер ущерба Продать книги из домашней библиотеки Профессия стартапер Реестр обманутых дольщиков Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит переезд в США? Скільки дає прибутку одна кофе машина Фишки деда мороза Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!