USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

В Россию запрещен ввоз продуктов из Франции и Болгарии

 •  Четверг, 07.04.2016, 11:46

Ввоз и транзит продукции из животных из некоторых регионов Болгарии и Франции в Россию временно запрещен. Россельхознадзор объяснил принятие таких мер вспышкой болезни Ньюкасла в Хасковской области Болгарии. Вирус также носит название азиатская чума птиц. Он не представляет опасности для людей, однако для пернатых является серьезной болезнью.

Так, действуют ограничения на импорт из Болгарии мяса и живой птицы, инкубационного яйца и других видов птицеводческой продукции без тепловой обработки.

Такой же запрет введен в отношении таких французских регионов, как Приморская Шаранта, Эндр, Жиронда, Рона и Арьеж. Временно запрещен ввоз племенного крупного и мелкого рогатого скота, верблюдов, баранов и козлов-производителей из-за вспышки блутанга – инфекционной болезни, от которой пока нет лекарства.

Чаще всего читают:

Event индустрия Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Выкупная стоимость арендуемого имущества Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где хранить деньги дома? Горновой доменной печи Жизнь в Греции 2016 Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Максимилиан Буров хам мошенник Международная торговая политика России в 2015 Мсп критерии акционерное общество Налог 12 тонн Нумизматика Общественная детская комната для игр Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты У какой криптовалюты есть будущее Фишки деда мороза

Последние статьи

Наверх

Спасибо!