USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

В Россию запрещен ввоз продуктов из Франции и Болгарии

 •  Четверг, 07.04.2016, 11:46

Ввоз и транзит продукции из животных из некоторых регионов Болгарии и Франции в Россию временно запрещен. Россельхознадзор объяснил принятие таких мер вспышкой болезни Ньюкасла в Хасковской области Болгарии. Вирус также носит название азиатская чума птиц. Он не представляет опасности для людей, однако для пернатых является серьезной болезнью.

Так, действуют ограничения на импорт из Болгарии мяса и живой птицы, инкубационного яйца и других видов птицеводческой продукции без тепловой обработки.

Такой же запрет введен в отношении таких французских регионов, как Приморская Шаранта, Эндр, Жиронда, Рона и Арьеж. Временно запрещен ввоз племенного крупного и мелкого рогатого скота, верблюдов, баранов и козлов-производителей из-за вспышки блутанга – инфекционной болезни, от которой пока нет лекарства.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Аквариумист Безусловный доход в России Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Верховный суд о ценах на водоотведение Вино Всегда при всегда Выживание бизнеса в кризис Для чего создают банк почты Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Кино о стратапах Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Недвижимость в Крыму Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Питание в самолете 2016 Поправки к федеральному закону о кредитовании Русский стандарт банк Средния стоимость набора первоклассника Что нельзя покупать бу? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!