USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

В Россию запрещен ввоз продуктов из Франции и Болгарии

 •  Четверг, 07.04.2016, 11:46

Ввоз и транзит продукции из животных из некоторых регионов Болгарии и Франции в Россию временно запрещен. Россельхознадзор объяснил принятие таких мер вспышкой болезни Ньюкасла в Хасковской области Болгарии. Вирус также носит название азиатская чума птиц. Он не представляет опасности для людей, однако для пернатых является серьезной болезнью.

Так, действуют ограничения на импорт из Болгарии мяса и живой птицы, инкубационного яйца и других видов птицеводческой продукции без тепловой обработки.

Такой же запрет введен в отношении таких французских регионов, как Приморская Шаранта, Эндр, Жиронда, Рона и Арьеж. Временно запрещен ввоз племенного крупного и мелкого рогатого скота, верблюдов, баранов и козлов-производителей из-за вспышки блутанга – инфекционной болезни, от которой пока нет лекарства.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Русские в Италии Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!